60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Partita che vive di emozioni soprattutto nel finale. Torregrossa porta avanti il Brescia ma l'autorete di Cistana regala il pari al Benevento. I lombardi a 32 ripartiranno da Perugia, i sanniti a 29 da Lecce

86'
Espulso il tecnico del Benevento Bucchi

85'
Sostituzione: esce Alessandro Martinelli ed entra Felipe Curcio

82'
Sostituzione: esce Andrea Cistana ed entra Daniele Gastaldello

82'
ammonito Riccardo Improta

81'
ammonito Filippo Bandinelli

81'
ammonito Dimitri Bisoli

79'
autogoal di Andrea Cistana che per anticipare Coda regala il pari al Benevento

78'
tiro in porta di Alfredo Donnarumma parata di Lorenzo Montipò, il Brescia la vuole chiudere

76'
Sostituzione: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Raul José Asencio

73'
Brescia in vantaggio con un bel goal in girata di Ernesto Torregrossa su assist di Alfredo Donnarumma. Bello anche il lancio di Ales Mateju in avvio di azione

67'
Sostituzione: esce Gaetano Letizia ed entra Christian Maggio

64'
Risponde il Brescia con un tiro fuori di Ales Mateju

63'
calcio di punizione tirato da Gaetano Letizia parato da Enrico Alfonso, occasione Benevento

58'
tiro fuori di Ernesto Torregrossa, occasione Brescia con la girata del proprio centravanti

53'
tiro fuori di Sandro Tonali, prima occasione della ripresa è del Brescia

51'
Sostituzione: esce Luca Antei ed entra Jean Claude Billong

48'
Benevento che ha aumentato il ritmo in questa fase iniziale di ripresa

46'
Si riparte

Primo tempo in parità tra Benevento e Brescia con tanta intensità ma poche occasioni da rete

38'
Giocata pregevole che termina con un tiro fuori da parte di Roberto Insigne

30'
ammonito Andrea Cistana

29'
tiro fuori di Roberto Insigne, ancora giallorossi in avanti

26'
Occasione Benevento coltiro fuori di Riccardo Improta che manda alto

8'
Partita che sta mantenendo le promesse della vigilia

5'
Occasione Brescia coltiro in porta di Dimitri Bisoli e la parata in angolo di Lorenzo Montipò

1'
Partita iniziata al Vigorito

Uno dei match più importanti dell'ultima giornata del girone di andata è quello tra Benevento e Brescia, e qua i punti hanno valenza doppia in ottica promozione in quanto i lombardi hanno 3 punti in più. Le due bocche da fuoco Coda e Donnarumma sono pronte a sfidarsi a colpi di gol.

Benevento-Brescia 1-1

MARCATORI: 73' Torregrossa (Br), 79' Cistana (Aut.) (Br).
BENEVENTO (4-4-2): Montipò 6; Letizia 6 (67' Maggio ) , Volta , Antei 6 (51' Billong ) , Di Chiara ; Tello , Del Pinto 5,5 (76' Asencio ) , Bandinelli , Improta ; Coda , Insigne .
A disposizione: Puggioni, Gori, Viola, Costa, Buonaiuto, Tuia, Gyamfi, Ricci, Volpicelli.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6; Sabelli , Cistana 4,5 (82' Gastaldello ) , Romagnoli , Mateju ; Martinelli 6 (85' Curcio ) , Tonali , Bisoli ; Spalek ; Torregrossa , Donnarumma .
A disposizione: Andrenacci, Semprini, Morosini, Milesi, Viviani, Cortesi.
Allenatore: Eugenio Corini 6.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 30' Cistana (Br); 81' Bandinelli (Be); 81' Bisoli (Br); 82' Improta (Be).