60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Colonna

Non ci sono più aggettivi per descrivere questo Lecce. Cinico, freddo e spietato. La squadra di Liverani domina in campo e gioca bene. Il secondo posto in classifica è ampiamente meritato. Non si può dire lo stesso per il Padova, che oltre i rigori trasformati ha fatto davvero poco

Finisce qui!

90'+2
goal di Federico Bonazzoli che trasforma il rigore!

90'+2
ammonito Franco Lepore

90'+1
Altro calcio di rigore per il Padova! Lepore atterra Bonazzoli

90'+1
4 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Riccardo Serena ed entra Davide Marcandella

88'
Applausi del Via del Mare per il tiro di Haye, il pallone però finisce fuori

83'
Gran tiro di Salviato! Palla che accarezza l'incrocio, ma va fuori

82'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Cesare Bovo

75'
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Thom Haye

73'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Nico Pulzetti

71'
goal di Fabio Lucioni! Il Lecce si riporta a +2!

70'
Vigorito compie un miracolo! Capello con un tiro dalla distanza prova a pareggiare i conti! Ma il portiere giallorosso la prende!

69'
goal di Alessandro Capello su calcio di rigore! Il Padova accorcia le distanze

68'
Fallo di Meccariello su Broh in area! calcio di rigore per il Padova!

64'
ammonito Manuel Scavone per fallo su Broh

63'
Grande occasione per il Lecce! Tiro-cross di Falco che per poco non pesca Scavone!

61'
Sostituzione: esce Giampiero Pinzi ed entra Jeremie Broh

60'
Sostituzione: esce Lorenzo Venuti ed entra Franco Lepore

60'
Tiro di Palombi! Coast to coast pericoloso! Merelli ancora una volta è attento

54'
Cross di Palombi indirizzato a Mancosu, Merelli blocca

51'
Armellino ci prova con un buon tiro dalla distanza, pallone sopra la traversa

48'
Altro sinistro di Bonazzoli, minaccia numero uno per il Lecce. Il pallone finisce però fuori

46'
Si riparte!

Duplice fischio, si riprenderà fra poco

45'+1
1 minuto di recupero

42'
Gran tiro di Bonazzoli! la palla è deviata, sarà corner

41'
ammonito Trevor Trevisan per fallo su Falco

35'
Contessa la mette in mezzo ma nessuno la prende. Rimessa laterale per il Lecce

31'
Bonazzoli ci prova con un tiro dalla distanza, pallone in calcio d'angolo

29'
goal di Marco Armellino! Gran gol del giallorosso! Rasoterra chirurgico! Il Lecce raddoppia!

26'
Capello continua a sbracciarsi con i difensori del Lecce, ma al momento il Padova non riesce ad impensierire la retroguardia giallorossa

23'
Calcio d'angolo per il Lecce. Petriccione sulla bandierina

20'
Il Padova inizia a farsi vedere per la prima volta con un cross interessante di Salviato, ma Capello non riesce a centrare la porta

16'
Venuti mette in mezzo un pallone pericoloso, ma Scavone questa volta è in fuorigioco

10'
goal di Manuel Scavone! Gran colpo di testa direttamente da calcio d'angolo! Lecce in vantaggio!

8'
Colpo di testa di Mancosu, ma Merelli è attento e blocca

4'
Falco viene atterrato da Capelli. Il giallorosso potrebbe tentare la conclusione dai 30 metri

2'
Fallo di Pinzi su Calderoni. Punizione per il Lecce dalla trequarti

1'

Lecce-Padova 3-2

MARCATORI: 10' Scavone (L), 29' Armellino (L), 69' Capello (P), 71' Lucioni (L), 90+2' Bonazzoli (P).
LECCE (4-3-1-2): Vigorito 6,5; Venuti 6 (60' Lepore 5,5) , Lucioni 7, Meccariello 6,5, Calderoni 7; Armellino 6,5, Petriccione 6,5, Scavone 7 (82' Bovo sv) ; Mancosu 6 (75' Haye 6) ; Palombi 5,5, Falco 6,5.
A disposizione: Cosenza, Arrigoni, Torromino, Tsonev, Bleve, Dubickas, Fiamozzi, Tabanelli, Marino.
Allenatore: Fabio Liverani 7.
PADOVA (3-5-2): Merelli 6; Capelli 5,5, Trevisan 5, Ceccaroni 5,5; Salviato 6, Serena 5 (89' Marcandella sv) , Pinzi 6 (61' Broh 6) , Mazzocco 5 (73' Pulzetti sv) , Contessa 5,5; Bonazzoli 6,5, Capello 6.
A disposizione: Favaro, Vogliacco, Clemenza, Chinellato, Zambataro, Cisco, Perisan, Minesso, Belingheri.
Allenatore: Claudio Foscarini 5.
ARBITRO: Manuel Volpi 5,5
AMMONITI: 41' Trevisan (P); 64' Scavone (L); 90' Lepore (L).