60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 2-2 / Termina in parità una sfida entusiasmante, in cui entrambe le compagini hanno messo in campo agonismo e voglia di vincere. Per i padroni di casa sono andati a segno Schenetti e Branca; per gli ospiti ha segnato Verre e il 2-1 è stato firmato da uno sfortunato autogol di Camigliano.

Il Cittadella si stazione al 4° posto a quota 26 punti; il Perugia si posiziona 7° a 3 punti di distanza dagli avversari odierni.

90'+4
Malcore colpisce male e il tiro finisce sul fondo.

90'+2
Ammonito Siega per aver trattenuto un avversario in ripartenza.

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88'
Ultimo cambio del match: esce Schenetti, entra Siega.

87'
Ritmi infernali dettati dal Cittadella.

84'
Sostituzione Perugia: esce Kingsley, entra Kouan.

83'
Gioco ancora fermo: a terra Kingsley.

80'
Il Cittadella continua a spingere ed il Perugia è costretto a chiudersi in difesa.

77'
PAREGGIO DEL CITTADELLA 2-2 / Gol di Branca che calcia di prima intenzione su respinta corta della difesa umbra.

76'
Cambio per il Cittadella: esce Settembrini, entra Panico.

75'
Sostituzione per il Perugia: esce Dragomir, entra Moscati.

73'
Gioco fermo: Kingsley rimane a terra dopo un contrasto.

72'
Il Cittadella resta in attacco ma non riesce a sfruttare una rimessa laterale.

71'
Dalle ultime analisi in replay, risulta che il 2-1 sia stato causato da un autogol di Camigliano.

68'
Sostituzione per il Perugia: esce Melchiorri, entra Mustacchio.

66'
PALO DEL CITTADELLA: Malcore show; il neo-entrato colpisce il legno.

65'
Malcore prova ad avanzare ma viene raddoppiato dai difensori avversari.

64'
Sostituzione per il Cittadella: esce Finotto, entra Malcore.

60'
Il Cittadella ha accusato il colpo e prova a reagire.

57'
IL PERUGIA SI PORTA NUOVAMENTE AVANTI 1-2 / Adorni sbagli i tempi di valutazione e lascia spazio a Kingsley che serve al centro Melchiorri il cui tocco ravvicinato termina in rete dopo la deviazione sfortunata di Camigliano.

54'
Ammonito Settembrini.

52'
MIRACOLO DI GABRIEL: Strizzolo da distanza ravvicinata calcia a botta sicura ma l'estremo difensore resta fermo e salva.

50'
OCCASIONE PERUGIA: Verre, dopo uno scambio tra Kignsley e Adorni, riceve palla e dai 10 metri calcia, trovando però uno straordinario Paleari.

48'
Ammonito Cancellotti per aver trattenuto Vido a metà campo.

47'
Prima occasione della ripresa: Finotto sfiora un pallone a distanza ravvicinata da Gabriel.

46'
Inizia il secondo tempo: si riparte dall'1-1.

FINE 1° TEMPO / Termina in parità la prima frazione di gioco: all'iniziale vantaggio di Verre, ha risposto Schenetti al 34'.

45'
L'arbitro assegna 1 minuto di recupero.

43'
OCCASIONE CITTADELLA: Adorni lasciato solo davanti la parto, colpisce di controbalzo mandando alto.

41'
Giallo per Benedetti a causa di un intervento scomposto a centrocampo.

37'
Ammonito Melchiorri per aver colpito Benedetti al volto in un contrasto aereo.

34'
PAREGGIO DEL CITTADELLA 1-1 / Schenetti, dagli sviluppi di un cross di Benedetti, controlla e incrocia il tiro che risulta imparabile.

28'
Cartellino giallo per Verre, reo di aver atterrato Benedetti al limite dall'area.

27'
VANTAGGIO PERUGIA 0-1 / Verre riceve palla da Melchiorri e trafigge Paleari.

22'
Partita ancora sullo 0-0: le due squadre continuano a studiarsi.

20'
Grande giocata di Settembrini, che si sposta il pallone sul sinistro e calcia: bravo Gabriel ad opporsi.

19'
Calcio di punizione per il Cittadella: il Perugia recupera palla e riparte.

17'
Ammonito Schenetti per gioco scorretto su Kingsley.

13'
Il Perugia controlla bene i palloni a centrocampo e alza il ritmo della gara, conducendo - fino ad ora - una discreta gara.

12'

Melchiorri riceve su apertura di Kingsley il cui errore di misura fa impadronire Paleari del pallone.

10'
Gli ospiti iniziano a prendere coraggio e a dominare il possesso di gioco.

9'
Bordin prova a servire Vido che però non legge l'iniziativa e la sfera si perde sul fondo.

8'
Le due squadre risultano già molto lunghe: c'è spazio per eventuali contropiedi.

6'
Pressing altissimo da parte del Perugia, che cerca di sottrarre la sfera agli avversari.

3'
Cittadella molto vivace in quest'avvio di gara: i padroni di casa cercano di imporre i tempi di gioco.

1'
OCCASIONE CITTADELLA: Cancellotti dal fondo serve dietro Schenetti che di prima tanta il tiro, deviato poi da un avversario in corner.

1'
Inizia il match: primo possesso per i padroni di casa.

Le due squadre si sono prolungate nel riscaldamento pre-partita: nonostante il ritardo, l'ingresso in campo procede molto lentamente.

Cittadella-Perugia 2-2

MARCATORI: 27' Verre (P), 34' Schenetti (C), 57' Camigliano (Aut.) (C), 77' Branca (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Benedetti 6,5, Adorni 6,5, Camigliano 5,5, Cancellotti 6; Branca 7, Iori 5,5, Settembrini 6 (76' Panico sv) ; Schenetti 6,5 (88' Siega sv) ; Strizzolo 6, Finotto 5,5 (64' Malcore 6,5) .
A disposizione: Maniero, Drudi, Ghiringhelli, Dalla Bernardina, Pasa, Proia, Bussaglia.
Allenatore: Roberto Venturato 6,5.
PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel 6,5; Ngawa 5,5, El Yamiq 6, Gyomber 6, Mazzocchi 6,5; Dragomir 6 (75' Moscati sv) , Bordin 6, Kingsley 7 (84' Kouan sv) ; Verre 6,5; Vido 5,5, Melchiorri 7 (68' Mustacchio 5,5) .
A disposizione: Leali, Perilli, Cremonesi, Falasco, Sgarbi, Bianco, Han, Bianchimano, Terrani.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
ARBITRO: Francesco Guccini 6
AMMONITI: 17' Schenetti (C); 28' Verre (P); 37' Melchiorri (P); 41' Benedetti (C); 48' Cancellotti (C); 54' Settembrini (C); 90' Siega (C).
RECUPERO: pt 1, st 5