60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Benevento travolge il Crotone e rivede i playoff con i gol di Insigne, Coda su rigore e Buonaiuto. Ora sanniti a Padova e squali in casa con lo Spezia per cercare di raggiungere i propri obiettivi

89'
ammonito Lorenzo Montipò per perdita di tempo

88'
Occasione Crotone con Andrea Nalini che la manda sull'esterno della rete

86'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Siriki Sanogo

81'
Tris del Benevento con un gran goal di Cristian Buonaiuto

78'
Sostituzione: esce Massimo Coda ed entra Raul José Asencio

77'
Occasionissima Crotone con un colpo di testa di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy che da angolo la manda fuori

73'
Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Federico Ricci

72'
ammonito Victor Golemic

70'
tiro in porta di Riccardo Improta parata di Alex Cordaz: ora c'è solo il Benevento

66'
Ancora sanniti col tiro in porta di Lorenzo Del Pinto e la parata di Alex Cordaz

62'
Sostituzione: esce Aristoteles Romero ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

56'
Raddoppio del Benevento con un rigore trasformato da Massimo Coda e procurato da Roberto Insigne

55'
Ci prova il Benevento con una punizione tirata fuori da Roberto Insigne

54'
ammonito Bruno Martella

46'
Sostituzione: esce Adrian Stoian ed entra Andrea Nalini

46'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Aristoteles Romero

46'
Inizia la ripresa

Primo tempo che si conclude con il vantaggio sannita grazie a Insigne. Occasioni da ambo le parti, partita ancora aperta

45'+2
ammonito Adrian Stoian per proteste

45'
Occasionissima Benevento col tiro fuori di Riccardo Improta che manda fuori di testa da pochi metri

42'
Risponde il Benevento con un tiro fuori di Andres Tello

40'
Occasione Crotone con un tiro fuori di Marco Firenze che però non vede Ante Budimir

33'
Di nuovo Benevento con un tiro fuori di Massimo Coda

32'
Ancora Crotone con un tiro fuori di Marco Firenze che manda alto

31'
Partita non tanto spettacolare ma piena di capovolgimenti da una parte e dall'altra

29'
Benevento pericoloso con un tiro fuori di Roberto Insigne che manda alto appena dentro l'area di rigore

24'
Ci prova il Crotone con un tiro in porta di Adrian Stoian e la parata di Lorenzo Montipò

23'
ammonito Niccolò Zanellato per una gomitata su Lorenzo Del Pinto

13'
Occasione Crotone tiro fuori di Ante Budimir con un colpo di testa

9'
La reazione del Crotone è in un tiro fuori di Ante Budimir

8'
Alla prima occasione il Benevento va in vantaggio con il goal di Roberto Insigne che colpisce in diagonale su assist di Gaetano Letizia

1'
Il match è iniziato

Il match che chiuderà la giornata è quello del Vigorito tra Benevento e Crotone, compagini che pochi mesi fa erano in serie A ed invece sono le due più grandi delusioni del campionato, essendo partite con l'ambizione di risalire. Purtroppo, non tutto è andato nel verso giusto e, mentre i sanniti si ritrovano comunque in zona playoff ma con Bucchi che sembra a rischio, i pitagorici hanno cambiato allenatore con Oddo per Stroppa ed hanno addirittura peggiorato la situazione, ritrovandosi in zona playout. Chi si riscatterà e trascorrerà un Natale sereno? Lo si saprà al termine dei novanta minuti che si preannunciano infuocati.

Benevento-Crotone 3-0

MARCATORI: 8' Insigne (B), 56' Coda (Rig.) (B), 81' Buonaiuto (B).
BENEVENTO (4-4-2): Montipò 6; Letizia 6,5, Volta 6,5, Antei 6,5, Di Chiara 6; Buonaiuto 7,5 (86' Sanogo sv) , Del Pinto 6,5, Tello 6, Improta 7; Coda 7 (78' Asencio 6) , Insigne 7,5 (73' Ricci 6) .
A disposizione: Puggioni, Gori, Billong, Costa, Tuia, Maggio, Gyamfi, Cuccurullo, Volpicelli.
Allenatore: Cristian Bucchi 7,5.
CROTONE (4-3-3): Cordaz 5,5; Faraoni 5, Golemic 5, Sampirisi 5, Martella 5; Rohden 5 (46' Romero 4 (62' Simy 5)), Zanellato 5, Barberis 5; Firenze 5, Budimir 5,5, Stoian 5 (46' Nalini 5) .
A disposizione: Figliuzzi, Cuomo, Festa, Nanni, Benali, Spinelli, Molina, Valietti, Tripicchio.
Allenatore: Massimo Oddo 4,5.
ARBITRO: Antonio Giua 6,5
AMMONITI: 23' Zanellato (C); 45' Stoian (C); 54' Martella (C); 72' Golemic (C); 89' Montipò (B).