60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Pari in tutto tra Ascoli e Brescia, nei gol e e nei legni. Marchigiani avanti al 75' con Rosseti su assist di Cavion, all'ultimo tuffo Bisoli spegne gli entusiasmi e regala un punto d'oro a Corini. Ascoli a 21 vicino ai playoff e atteso dal Palermo giovedì, mentre il Brescia sale a 28 restando secondo e mercoledì atteso dal derby interno con la Cremonese.

90'+4
Pari del Brescia raggiunto last second con il goal di Dimitri Bisoli su assist di Alfredo Donnarumma

86'
Sostituzione: esce Simone Romagnoli ed entra Franco Ferrari. Corini si gioca il tutto per tutto per pareggiare

79'
ammonito Giacomo Beretta

78'
Ascoli vicino al bis col tiro sul palo di Giacomo Beretta

75'
Si sblocca la gara con l'Ascoli in vantaggio grazie al goal di Lorenzo Valerio Rosseti su assist di Michele Cavion

74'
ammonito Riccardo Brosco

72'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Michele Cavion

69'
ammonito Simone Romagnoli su Giacomo Beretta che stava andando in porta

68'
Il Brescia vicino al gol col tiro in porta di Emanuele Ndoj e la super parata di Filippo Perucchini

67'
ammonito Emanuele Ndoj per un fallo su Lorenzo Laverone

66'
Sostituzione: esce Nikolas Spalek ed entra Alessandro Martinelli

55'
Sostituzione: esce Enrico Alfonso ed entra Lorenzo Andrenacci

54'
tiro fuori di Sandro Tonali, il Brescia risponde

53'
Occasione Ascoli col tiro fuori di Giacomo Beretta

46'
Sostituzione: esce Matteo Ardemagni ed entra Lorenzo Valerio Rossetti. Cambio anch'esso dettato da motivi fisici

46'
Inizia la ripresa

Finisce in parità il primo tempo tra Ascoli e Brescia. Lombardi che hanno preso un palo con Morosini, nei marchigiani ci hanno provato Ninkovic e Frattesi. Per ora, poco nel vivo del gioco Ardemagni e Donnarumma che alla vigilia erano attesi

41'
Di nuovo Ascoli col tiro fuori di Davide Frattesi

35'
Occasionissima Brescia col tiro in porta di Stefano Sabelli, con parata di Filippo Perucchini che devia in angolo

34'
Punizione tirata fuori da Nikola Ninkovic, l'Ascoli c'è

33'
ammonito Sandro Tonali per un fallo su Nikola Ninkovic

30'
tiro in porta di Alfredo Donnarumma comoda parata di Filippo Perucchini, si rivede il Brescia

24'
tiro in porta di Davide Frattesi e la facile parata di Enrico Alfonso, ancora Ascoli

20'
Ascoli in avanti col tiro fuori di Giacomo Beretta che non impatta bene il pallone

15'
Un quarto d'ora, sempre 0-0 il risultato

11'
Sostituzione: esce Ivan Lanni ed entra Filippo Perucchini

9'
Si vede anche l'Ascoli col tiro fuori di Nikola Ninkovic

5'
Occasionissima per le rondinelle col tiro sul palo di Leonardo Morosini

3'
La prima occasione è del Brescia col tiro fuori di Leonardo Morosini

1'
Inizia la gara

Il match che apre la giornata numero diciassette del campionato di serie B è quello del Del Duca tra Ascoli e Brescia, che assume grande importanza visto il buon campionato sinora svolto dalle due squadre. Una vittoria regalerebbe a Donnarumma e soci il primato in attesa della gara del Palermo a La Spezia, mentre una vittoria darebbe adito alle chances playoff dei marchigiani che vorrebbero vincere anche per onorare il 24o anniversario della morte di Costantino Rozzi avvenuto in settimana. Sicuramente ci sarà spettacolo e un duello nel duello tra Ardemagni e Donnarumma, due tra i migliori centravanti della categoria.

Ascoli-Brescia 1-1

MARCATORI: 75' Rosseti (A), 90+4' Bisoli (B).
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni sv (11' Perucchini ) ; Laverone 6,5, Valentini , Brosco , D'Elia ; Addae 6 (72' Cavion ) , Troiano , Frattesi ; Ninkovic ; Ardemagni 5,5 (46' Rosseti ) , Beretta .
A disposizione: De Santis, Quaranta, Kupisz, Ngombo, Parlati, Carpani, Casarini, Padella, Ganz.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6 (55' Andrenacci ) ; Sabelli 6, Gastaldello , Romagnoli (86' Ferrari ) , Curcio ; Ndoj , Tonali , Bisoli ; Spalek 5 (66' Martinelli ) ; Morosini 5, Donnarumma .
A disposizione: Semprini, Mateju, Cistana, Viviani, Cortesi.
Allenatore: Eugenio Corini 6.
ARBITRO: Luigi Nasca 6,5
AMMONITI: 33' Tonali (B); 67' Ndoj (B); 69' Romagnoli (B); 74' Brosco (A); 79' Beretta (A).