60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria ed aggancio per il Venezia sull'Ascoli. A decidere le sostituzioni di Zenga con Citro che sfrutta un assist di Litteri. Entrambe ora a 19, veneti a Crotone e marchigiani in casa col Cittadella

87'
Sostituzione: esce Giacomo Vrioni ed entra Jacopo Segre

85'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Giacomo Beretta

84'
tiro in porta di Tomasz Kupisz parata di Guglielmo Vicario. Reagisce l'Ascoli

83'
Venezia in vantaggio con il goal di Nicola Citro su assist di Gianluca Litteri

81'
ammonito Maurizio Domizzi

80'
Ci prova Nicola Citro, ma Ivan Lanni c'è ancora

80'
ammonito Bright Addae

78'
Occasionissima Venezia con Giacomo Vrioni ma Ivan Lanni devia in angolo

76'
tiro in porta di Francesco Di Mariano parata di Ivan Lanni

75'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Gianluca Litteri

74'
secondo giallo per Lorenzo Valerio Rosseti

74'
secondo giallo e cartellino rosso per Lorenzo Valerio Rosseti

72'
ammonito Simone Bentivoglio

70'
Occasionissima Ascoli con un tiro fuori di Matteo Ardemagni

69'
tiro in porta di Nicola Citro e parata di Ivan Lanni, il Venezia c'è

67'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Nicola Citro

66'
ammonito Lorenzo Valerio Rosseti

61'
ammonito Giuseppe Marco Zampano

59'
Sostituzione: esce Marcky Ngombo ed entra Lorenzo Valerio Rosseti

55'
ammonito Marcky Ngombo

51'
Ancora Venezia con un tiro fuori di Simone Bentivoglio

48'
tiro fuori di Marco Pinato con un colpo di testa

Finisce il primo tempo con un pareggio giusto. Il Venezia è partito meglio con tre occasioni avute e sciupate dai suoi attaccanti, poi l'Ascoli ha preso le misure e ha anche provato a offendere

42'
Dopo molti minuti, ci riprova il Venezia con un tiro fuori di Giacomo Vrioni

21'
Ascoli vicino al gol con un tiro fuori di Davide Frattesi che non impatta bene il pallone a pochi passi da Vicario

18'
Ascoli che ci prova con un tiro fuori di Bright Addae

16'
Prima occasione Ascoli con un tiro fuori di Michele Troiano di testa su azione d'angolo

10'
Ancora Venezia con un tiro in porta di Giacomo Vrioni ma c'è la parata di Ivan Lanni che gli chiude lo specchio

8'
Occasionissima Venezia con un tiro in porta di Francesco Di Mariano e la parata di Ivan Lanni che manda in angolo

3'
La prima occasione è del Venezia con tiro fuori di Davide Marsura che di testa la manda di poco fuori

1'
Partita iniziata dopo che è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Gigi Radice, allenatore tra le altre di Torino e Fiorentina, scomparso ieri a 83 anni.

MARCATORI: 83' Citro (V).
VENEZIA (4-3-3): Vicario ; Zampano , Andelkovic , Domizzi , Bruscagin ; Schiavone , Bentivoglio , Pinato (75' Litteri ) ; Marsura (67' Citro ) , Vrioni (87' Segre ) , Di Mariano .
A disposizione: Lezzerini, Facchin, Garofalo, Coppolaro, Cernuto, St Clair, Geijo, Suciu, Fabiano, Migliorelli.
Allenatore: Walter Zenga 7.
ASCOLI (4-4-2): Lanni 7,5; Kupisz 6, Valentini 6, Brosco 6, D'Elia 6; Addae 6 (85' Beretta sv) , Troiano 5,5, Cavion 6, Frattesi 5,5; Ardemagni 5,5, Ngombo 5,5 (59' Rosseti 4) .
A disposizione: Perucchini, Casarini, Padella, Quaranta, Vignati, Bacci, Parlati, Scevola, De Santis, Carpani.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6,5
AMMONITI: 55' Ngombo (A); 61' Zampano (V); 66' Rosseti (A); 72' Bentivoglio (V); 74' Rosseti (A); 80' Addae (A); 81' Domizzi (V).
ESPULSI: 74' Rosseti (A).