60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 0-0 / Termina a reti inviolate la sfida tra Cremonese e Cittadella: poco spettacolo, anche a causa di agonismo e varie tensioni. I padroni di casa balzano in decima posizione a quota 19; gli ospiti scendono quarti a 24 punti.

90'+1
Cross dalla destra, Carretta si smarca bene ma di testa spedisce fuori.

90'
Ultimo cambio del match: esce Branca, entra Pasa.

90'
Sostituzione per la Cremonese: esce Emmers, entra Boultam.

89'
Carretta controlla e conclude in controbalzo: Paleari si distende e alza sopra la traversa.

86'
Squadre ancora sullo 0-0: le due compagini agli atti finali tentano di vincerla.

82'
Iori da punizione tenta il destro che termina fuori non di molto.

81'
Ammonito Claiton per un tocco di mano.

80'
Altra sostituzione per gli ospiti: esce Settembrini, entra Siega.

79'
Cambio per il Cittadella: esce Panico, entra Scappini.

77'
Sostituzione per la Cremonese: esce Piccolo, entra Carretta.

72'
Il Cittadella continua ad attaccare ma la Cremonese si difende con ordine.

69'
Giallo per Camigliano per fallo su Piccolo.

67'
Ora il CIttadella preme: tackle fondamentale di Arini che salva tutto su Schenetti.

66'
Branca, su ripartenza del Cittadella, si coordina e calcia col sinistro: Ravaglia para.

60'
Ammonito Arini a causa di una gomitata ai danni di Iori.

59'
Cartellino giallo per Iori, reo di un fallo su Piccoli.

57'
Castrovilli impatta di testa ma Paleari salva in corner.

54'
Ammonizione per Emmers per un intervento irregolare su Schenetti.

53'
Sostituzione per la Cremonese: esce Greco, entra Croce.

49'
Settembrini ci prova di testa: palla alta sopra la traversa.

48'
Il Cittadella riesce a salvarsi dopo un batti e ribatti creato dal servizio di Mogos per Paulinho.

46'
Prende il via la seconda frazione di gioco: si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

Termina in parità il primo tempo: gara molto anonima, che ha visto le due compagini senza creare particolari problemi.

41'
Arini mura la conclusione di Panico.

38'
Cancellotti prova a servire sul secondo palo ma nessuno ci arriva.

36'
OCCASIONE CITTADELLA: Panico serve Strizzolo che prova a segnare ma Ravaglia a due passi blocca la sfera.

34'
Ravaglia blocca senza problemi un tiro di testa di Settembrini.

29'
Momenti di tensione in seguito ad un intervento di Claiton su Strizzolo.

26'
Clamorosa occasione sprecata dalla Cremonese, che non riesce a sfruttare un contropiede in superiorità numerica.

22'
Fallo su Panico: punizione dalla trequarti a favore del Cittadella.

19'
Benedetti tenta il tiro e guadagna un corner.

17'
Ritmi molto blandi: il gioco, in questa prima fase, è concentrata molta a centrocampo.

12'
Ravaglia anticipa Strizzolo su lancio lungo di Branca.

10'
STATISTICA: il Cittadella vanta la miglior difesa del Campionato, con soli 9 gol subiti fino ad ora.

7'
Emmers crossa per Paulinho che controlla e conclude: Paleari risponde presente.

3'
Primo brivido della gara: Greco da dentro l'area tenta il tiro al volo, palla alta.

1'
Inizia il match: primo possesso per il Cittadella.

Tutto pronto per Cremonese-Cittadella, match valido per la quindicesima giornata del Campionato di Serie B.

I padroni di casa sono reduci dalla vittoria in casa contro il Cotone e occupano attualmente la tredicesima posizione.

Gli ospiti arrivano dal successo sulla Salernitana che li proietta al quarto posto a 23 punti.