60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria importante del Perugia sul Pescara grazie a un colpo di testa di Gyomber, dopo che Melegoni aveva pareggiato la rete di Verre. Biancorossi settimi con la Salernitana a quota 20, biancazzurri ancora terzi a 23. Nel prossimo turno, umbri a Lecce e abruzzesi che ospitano il Carpi.

90'+3
Salva il Perugia Dragomir su tiro in porta di Matteo Ciofani

86'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Andrea Bianchimano

84'
tiro in porta di Andrea Salvatore Cocco e facile parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

82'
Sostituzione: esce Manuel Marras ed entra Gaetano Monachello

82'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Ferdinando Del Sole

80'
Sostituzione: esce Alessandro Bordin ed entra Pasquale Mazzocchi

76'
tiro fuori di Christian Kouan

70'
Sostituzione: esce Mattia Mustacchio ed entra Christian Kouan

68'
Sostituzione: esce Luca Crecco ed entra Andrea Salvatore Cocco

64'
Il Perugia torna in vantaggio col goal di Norbert Gyomber che di testa batte Kastrati su assist di Alessandro Bordin da angolo

61'
Perugia pericoloso con un calcio di punizione tirato da Valerio Verre e parato in angolo da Elhan Kastrati

55'
Ci prova il Pescara con un colpo di testa di Leonardo Mancuso e la parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

51'
Pari del Pescara con un goal di Filippo Melegoni da fuori area con un missile su assist di Luca Crecco

Perugia che chiude in vantaggio con il gol di Verre su cui Kastrati non è stato irreprensibile, anche se un minuto prima l'albanese aveva salvato su Vido, che a metà tempo aveva colto un palo

42'
Perugia in vantaggio con un gran goal di Valerio Verre su cui Kastrati sbaglia l'intervento sul tiro

40'
Grande occasione Perugia con tiro in porta di Luca Vido ma è miracolosa la parata di Elhan Kastrati

35'
ammonito Alessandro Bordin per un fallo su José Machin

24'
Sta crescendo la squadra umbra e ci prova ancora con il tiro fuori di Vlad Dragomir

24'
Occasionissima Perugia col tiro sul palo di Luca Vido da fuori area

21'
Pioggia su Perugia ma il terreno di gioco al momento resiste

20'
Risponde il Pescara con un tiro fuori di Manuel Marras che ci prova con una rovesciata

19'
Ancora Perugia e ancora tiro fuori di Valerio Verre

4'
Il Perugia risponde col tiro fuori di Valerio Verre che ci prova da fuori area ma manda alto

3'
tiro fuori di Gaston Brugman Duarte: è del capitano pescarese la prima occasione del match

Al Renato Curi si affrontano Perugia e Pescara, due squadre che, nonostante i risultati non positivi dell'ultimo turno, godono di un buono stato di forma. Gli umbri sono partiti non benissimo e, prima del ko di Benevento, hanno realizzato tre vittorie di fila che li hanno avvicinati ai playoff. D'altro canto, gli abruzzesi sono stati primi fino al pesante ko di Palermo prima del pari con l'Ascoli. Sicuramente sarà un bel match tra due squadre che giocano un buon calcio.