60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Pareggio tra Foggia e Venezia che scontenta entrambe le squadre. Un gol e un palo per uno, ma forse alla fine è il Venezia a rammaricarsi di più per la vittoria sfumata. Dauni penultimi a 9 e che domenica andranno a Livorno per uno spareggio salvezza, mentre i veneti vanno 16 punti e sabato ospiteranno l'Ascoli per provare ad avvicinarsi ai playoff

90'+6
Occasionissima Venezia con un tiro in porta di Maurizio Domizzi e la parata di Albano Benjamin Bizzarri che salva i suoi

89'
tiro in porta di Matteo Bruscagin e parata di petto di Albano Benjamin Bizzarri

84'
Sostituzione: esce Fabio Mazzeo ed entra Gabriele Gori

82'
Sostituzione: esce Giacomo Vrioni ed entra Gianluca Litteri

81'
tiro fuori di Francesco Di Mariano di testa su cross di Zampano: il pallone lambisce il palo

76'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Andrea Schiavone

73'
tiro in porta di Alberto Gerbo con parata di Guglielmo Vicario, sulla respinta tiro in porta di Pietro Iemmello e parata di Guglielmo Vicario, infine salva Modolo

71'
Sostituzione: esce Cristian Galano ed entra Massimiliano Busellato. Sostituzione contestata dal pubblico foggiano.

68'
tiro fuori di Sergiu Suciu. Ora il Venezia sembra meritare il vantaggio ed il pubblico foggiano incita i suoi beniamini per farli uscire da questo momento difficile del match

65'
Occasionissima Venezia col tiro sul palo di Giacomo Vrioni

63'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Davide Marsura

62'
tiro fuori di Emanuele Pio Cicerelli

61'
tiro in porta di Francesco Di Mariano e facile parata di Albano Benjamin Bizzarri

55'
ammonito Marco Modolo

54'
tiro in porta di Marco Pinato parata di Albano Benjamin Bizzarri

49'
Bella azione del Venezia che termina con un tiro fuori di Francesco Di Mariano che ci prova di testa

48'
tiro in porta di Emanuele Pio Cicerelli e parata di Guglielmo Vicario

47'
tiro fuori di Jacopo Segre

46'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Emanuele Pio Cicerelli

Il primo tempo si conclude con un pari giusto. Al rigore procurato e trasformato da Iemmello, ha risposto a pochi secondi dalla fine Vrioni. Poco prima del pari, palo del centravanti foggiano.

45'+2
Pari del Venezia col goal di Giacomo Vrioni sottoporta su assist di Matteo Bruscagin

40'
tiro fuori di Francesco Di Mariano. Finalmente il fantasista di Zenga si è fatto notare.

35'
ammonito Fabio Mazzeo

34'
tiro fuori di Marco Pinato

30'
tiro fuori di Alberto Gerbo con una botta da fuori area

27'
ammonito Marco Carraro

24'
ammonito Simone Bentivoglio

18'
Foggia in vantaggio con il rigore trasformato da Pietro Iemmello

16'
ammonito Giuseppe Marco Zampano per un fallo su Pietro Iemmello in area di rigore

7'
Punizione tirata fuori da Simone Bentivoglio. È ancora il Venezia che ci prova.

3'
Prima occasione del match da parte del Venezia con tiro fuori di Marco Pinato con un colpo di testa sbilenco

Un Foggia bisognoso di punti ospita al Pino Zaccheria il Venezia. La squadra di Grassadonia viene da quattro pareggi consecutivi, ultimo lo 0-0 maturato sul campo dello Spezia. Il Venezia invece vive un buon momento di forma, con 3 vittorie nelle ultime quattro uscite di campionato (un bottino enorme, se si pensa che nelle precedenti otto partite aveva vinto solo una volta). Paradossalmente, il Venezia ha il terzo peggior attacco del campionato con soli 13 reti segnati. Il Foggia ha segnato sei volte in più, ma ha anche subito sei gol in più rispetto ai veneti (20 contro 14). Chi la spunterà?

Foggia-Venezia 1-1

MARCATORI: 18' Iemmello (Rig.) (F), 45+2' Vrioni (V).
FOGGIA (4-3-1-2): Bizzarri ; Martinelli , Ranieri , Camporese , Rubin ; Gerbo , Carraro , Deli 5,5 (46' Cicerelli ) ; Galano 5,5 (71' Busellato ) ; Mazzeo 5 (84' Gori ) , Iemmello .
A disposizione: Noppert, Boldor, Loiacono, Ramé, Zambelli, Chiaretti, Kragl.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 5,5.
VENEZIA (4-2-3-1): Vicario ; Zampano , Modolo , Domizzi , Bruscagin ; Pinato 6 (76' Schiavone ) , Bentivoglio ; Suciu , Segre 5,5 (63' Marsura ) , Di Mariano ; Vrioni 7 (82' Litteri ) .
A disposizione: Coppolaro, Lezzerini, Migliorelli, Cernuto, Andelkovic, St Clair, Citro, Garofalo, Geijo.
Allenatore: Walter Zenga 6,5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6
AMMONITI: 16' Zampano (V); 24' Bentivoglio (V); 27' Carraro (F); 35' Mazzeo (F); 55' Modolo (V).