60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Allo Zini decide la zampata del neo entrato Boultam. Quarta vittoria stagionale per la Cremonese che prosegue la propria marcia di avvicinamento verso la zona Playoff. Disastro totale per il Crotone: 1 punto nelle ultime quattro partite e ennesimo ko lontano dallo Scida. Situazione di classifica assai pericolante per Oddo

90'+3
E' FINITA! LA CREMONESE PIEGA 1-0 IL CROTONE

90'+2
Castrovilli rimane a terra dopo un duro colpo subito da Stoian. Intervengono i sanitari

89'
Saranno tre i minuti di recupero, per le residue speranze crotonesi

85'
Cambi esauriti anche per la Cremonese: esce capitan Brighenti, ed entra al suo posto Gabriel Strefezza

83'
Inizia a serpeggiare stanchezza tra le due squadre: la Cremonese prova ad anestetizzare il segmento finale con un buon giro palla

78'
Barberis si conquista un calcio di punizione interessante, ma sullo sviluppo rischia l'infilata in contropiede, il Crotone, fermata fallosamente dallo stesso Barberis

73'
BOULTAM, PROPRIO LUI! GOL DELLA CREMONESE! Al primo pallone toccato, colpisce il numero 34 che in diagonale fulmina Cordaz e manda avanti la Cremonese

72'
cambio anche per Rastelli: esce Michele Castagnetti ed entra Reda Boultam

71'
Ultimo innesto per Oddo: esce Davide Faraoni ed entra Marcus Rohden

67'
Castrovilli tenta la magia alla Del Piero: pallone che decolla in curva

64'
Oddo leva anche il secondo attaccante: esce Ante Budimir ed entra Adrian Stoian per dare man forte in mezzo al campo

63'
Sugli sviluppi dell'ennesimo corner, Terranova svetta più in alto di tutti ma non centra il bersaglio

62'
Crotone messo ora alle corde da una Cremonese che, dopo l'ingreddo di Paulinho, ha alzato prepotentemente il baricentro

60'
Primo cambio per Rastelli: fuori un centrocampista, Croce e dentro un attaccante, Paulinho

59'
Traghetta senza ulteriori sussulti il primo quarto d'ora della ripresa. Risultato sempre inchiodato sullo 0-0

54'
ammonito Sauli Vaisanen per fallo su Migliore

53'
Ancora padroni di casa alla conclusione, stavolta è il turno di Migliore che calcia forte ma difetta di precisione. Palla in out

52'
Ancora Piccolo, pennella al centro per la zampata di Brighenti che non trova lo specchio

51'
PICCOLO! Ci prova con il mancino dal limite, sporcato in corner

49'
Cremonese che, forte dell'uomo in più, sceglie un ragionato possesso palla. Crotone molto più guardingo, ma pronto a colpire in ripartenza

48'
Cross avvolgente di Croce dalla sinistra, bravo Cordaz che esce in presa alta e fa sua la sfera

46'
SI RIPARTE ALLO ZINI! Oddo opera subito un cambio all'intervallo: esce Nwankwo Simy ed entra Marco Firenze

Primo a tempo a reti inviolate allo Zini. Avvio super degli uomini di Oddo che colpiscono una traversa con Sampirisi, dopo aver impegnato Ravaglia autore di una parata super sulla zuccata di Faraoni. Esce la Cremonese alla distanza pur senza creare eccessivi pericoli. Nel film di questo primo tempo rischia di essere decisivo il cartellino rosso comminato ad Aristoteles, che obbligherà il Crotone a quaranta cinque minuti con un uomo in meno

45'+2
FINE PRIMO TEMPO! Tutti negli spogliatoi sul punteggio di 0-0 al termine della prima frazione di gioco

45'
Ci sarà un solo minuto di recupero allo Zini

45'
ESPULSO ARISTOTELES! Colpo di scena sul match: il Crotone rimane in dieci uomini. Secondo giallo per Aristoteles, parso sin dalle prime battute eccessivamente nervoso

40'
La Cremonese pareggia il contro dei gialli: ammonito  Claiton per una reiterata trattenuta ai danni di Simy

38'
Cross interessante di Migliore dalla sinistra, bravissimo Marchizza in perentorio anticipo su Brighenti

33'
Fase interlocutoria del match: squadre che dopo essersi prese le misure faticano a creare presupposti in zona gol

30'
Spreca tutto Castrovilli! Accelerazione bruciante del numero 8 che, al momento dello scarico decisivo per il liberissimo Arini, dosa malissimo il passaggio

27'
Cremonese che cerca subito la giocata in verticale, ma sull'imbucata di Claiton, Brighenti viene pizzicato in chiara posizione di offside

23'
La Cremonese gestisce le operazioni. Ritmi non elevatissimi, dopo la sfuriata iniziale

19'
Ancora grigiorossi con la volèe dalla lunga distanza dalla parte di Migliore: pallone ampiamente sul fondo

17'
Sta crescendo la Cremonese, spinta dal proprio pubblico. Due calci d'angolo conquistati in una manciata di secondi. Faticano gli ospiti a ripartire

15'
Primo giallo del match: ammonito Aristoteles per un duro intervento nei confronti di Castagnetti

12'
RISPOSTA CREMONESE: Croce in acrobazia, su cross di Arini, impegna Cordaz che blocca in presa

9'
TRAVERSA DEL CROTONE! Ospiti ancora pericolosissimi: Simy viene contratto in area al momento dell battuta a rete, pallone che carambola in zona Sampirisi che con il destro colpisce una traversa clamorosa

6'
OCCASIONE CROTONE! Stacco imperioso di Faraoni da due passi e parata strepitosa di Ravaglia che salva i suoi con un grande riflesso

4'
Punizione per la Cremonese dalla sinistra: Piccolo va con il mancino a rientrare, senza trovare compagni in area pronti all'impatto

2'
Primo tentativo di marca ospite: Sampirisi pennella dalla destra in direzione Budimir che di testa non impatta benissimo

1'
SI COMINCIA ALLO ZINI! Primo pallone della gara mosso dalla Cremonese

La Cremonese ospita il Crotone allo Zini per la quattordicesima giornata di Serie BKT. La squadra di Oddo vive un momento di crisi profonda, con una sola vittoria nelle ultime dieci. Occasione ghiotta per la Cremonese che, invece, ha raccolto il massimo nel fortino di casa.