60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Quinta vittoria in casa per il Brescia di Corini, che si sta confermando ogni giornata sempre di più. Male invece il Livorno di Breda, che crea poco senza rendersi praticamente mai pericoloso. Gli amaranto rimangono ultimi in classifica

90'+4
Finisce qui!

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

88'
Esce Torregrossa, al suo posto Morosini. Standing ovation per il numero 11 che sta decidendo la sfida

87'
Occasione per Maiorino, pescato sul secondo palo che colpisce di testa e non inquadra la porta

85'
Il Livorno, anche in superiorità numerica, non riesce a creare occasioni pericolose. Il Brescia in questo finale deve soffrire, ma per adesso non sta avendo grossi problemi

81'
Ultima sostituzione per il Livorno: fuori Valiani, dentro Kozak

79'
Arriva subito la sostituzione di Corini: fuori Donnarumma dentro Gastaldello

78'
Espulso per doppia ammonizione Felipe Curcio per un fallo su Murilo, Brescia in 10 uomini

76'
Passaggio di Maicon dalla destra per Maiorino, combinano i due neo-entrati con Maiorino che calcia con il sinistro, la sua conclusione è troppo debole e viene bloccata da Alfonso

73'
Secondo cambio per il Livorno: dentro Maicon, fuori Fazzi

71'
Corner di Spalek battuto in mezzo, Romagnoli svetta e colpisce di testa, Mazzoni respinge

70'
Tiro dal limite dell'area di Diamanti, conclusione strozzata che finisce sul fondo

69'
Il Livorno in questa fase della partita non riesce a scardinare la difesa del Brescia, che lascia il pallino del gioco in mano agli avversari e attende

65'
Ammonito anche Felipe Curcio per un fallo ai danni di Diamanti, la posizione è molto interessante per il mancino del trequartista toscano

64'
Primo cambio per il Livorno: fuori Raicevic, dentro Maiorino

63'
Punizione dalla sinistra battuta in mezzo da Diamanti, la palla rimane viene respinta, Murilo dal dischetto del rigore si coordina ed effettua una rovesciata, la sua bella esecuzione però non inquadra lo specchio della porta

60'
Ammonito Murilo del Livorno per un fallo su Ndoj

58'
Raddoppio del Brescia, ancora Torregrossa! Azione perfetta di Donnarumma che va via a Bogdan, mette in mezzo, Mazzone respinge ma Torregrossa arriva prima di tutti e deposita in rete

55'
Il Brescia fin dai primi minuti di questo secondo tempo sta spingendo sull'acceleratore, per provare a segnare il raddoppio

48'
Prima ammonizione per il Brescia: cartellino giallo per Tonali

Brescia in vantaggio dopo i primi 45' contro il Livorno. La squadra di Corini ha sbloccato grazie al gol di Torregrossa, gli ospiti invece dovranno fare di più nel secondo tempo per portare almeno un punto a casa

45'
Super occasione per Raicevic! Valiani va via sulla destra e mette in mezzo, Raicevic colpisce ma Cistana salva tutto e devia in corner. Angolo che non si batterà perché finisce qui il primo tempo

44'
Punizione di Curcio bloccata dalla barriera del Livorno

43'
Ammonito Fazzi per un fallo al limite dell'area, posizione interessante per i battitori Tonali e Ndoj

40'
Ci prova adesso il Livorno con un tiro da fuori di Diamanti, conclusione che finisce sul fondo

38'
Ndoj sfiora il raddoppio su punizione! Bella parata di Mazzoni che respinge in corner

36'
Eccolo il vantaggio del Brescia, ha segnato Torregrossa! Punizione di Tonali perfetta, la palla spiove al centro dell'area di rigore dove stacca di testa Torregrossa che la gira in porta

35'
Fase molto chiusa della partita in questo momento: il Brescia non riesce a trovare nessuno spazio, il Livorno attende nella propria metà campo e aspetta il momento giusto per ripartire

32'
Il Livorno ha preso campo, adesso il Brescia fa fatica ad uscire palla al piede dalla propria metà campo come nei primi minuti di gioco

30'
Dopo gli sviluppi di un corner battuto da Diamanti la palla arriva al limite dell'area, Bogdan si coordina e calcia con il destro, la sua conclusione finisce altissima

28'
Occasione Livorno! Murillo da sinistra converge verso il centro e calcia con il destro a giro, Alfonso è reattivo e compie una grande parata

25'
Dainelli effettua un lancio lungo dalle retrovie, Murillo in area di rigore non riesce a stoppare la palla

21'
Livorno che, con il passare dei minuti, sta acquisendo sempre più fiducia

18'
Eccola la prima occasione per il Livorno. Valiani dalla destra mette un cross arretrato, Raicevic colpisce con il destro e non inquadra la porta

13'
Occasione Brescia, traversa colpita da Bisoli! Donnarumma sulla sinistra va via a Dainelli e mette un cross sul secondo palo, Bisoli colpisce con il destro e centra la traversa

11'
Il Livorno in questi primi minuti sta cercando con insistenza il proprio attaccante Raicevic con dei lanci lunghi, ma con risultati negativi

6'
Inizio convincente dei padroni di casa che provano da subito a manovrare palla a terra per scardinare la difesa del Livorno

3'
Subito proteste del Brescia per un contatto in area di rigore tra Torregrossa e Dainelli, l'arbitro lascia correre

1'

Brescia-Livorno 2-0

MARCATORI: 36' Torregrossa (B), 58' Torregrossa (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Mateju 6, Cistana 6,5, Romagnoli 6,5, Curcio 5,5; Bisoli 6, Tonali 6,5, Ndoj 6,5; Spalek 5,5; Torregrossa 7,5 (88' Morosini sv) , Donnarumma 6 (79' Gastaldello 6) .
A disposizione: Andrenacci, Semprini, Martinelli, Viviani, Cortesi, Dall'Oglio.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni 5,5; Dainelli 5,5, Bogdan 5, Gasbarro 5,5; Agazzi 6, Rocca 6, Valiani 5,5 (81' Kozak sv) , Fazzi 6 (73' Maicon 6) , Diamanti 5; Murilo 6, Raicevic 5 (64' Maiorino 5,5) .
A disposizione: Di Gennaro, Zima, Pedrelli, Gonnelli, Romboli, Luci, Iapichino, Bruno, Parisi.
Allenatore: Roberto Breda 5.
ARBITRO: Daniele Minelli 6
AMMONITI: 43' Fazzi (L); 48' Tonali (B); 60' Murilo (L); 65' Curcio (B); 78' Curcio (B).
ESPULSI: 78' Curcio (L).