60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Finisce qui tra Padova e Carpi! Vittoria fondamentale per il Carpi di Castori che ritrova i 3 punti grazie al secondo successo in campionato. Delude il Padova, che non riesce ancora a trovare continuità nei risultati

90'+4
Prende coraggio il Padova con Mazzocco che tenta un tiro dalla lunghissima distanza. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta

90'+3
Brividi per il Carpi! Zambataro dalla destra mette una palla in mezzo che non viene toccata da nessuno, il rimbalzo inganna Colombi che non interviene. La palla sfiora il palo ed esce fuori, sarebbe stata una beffa incredibile per gli uomini di Castori

90'
Saranno 4 i minuti di recupero!

88'
Di male in peggio per il Padova. Espulso Capello per proteste

88'
Ultimi minuti spezzettati dai falli, il Carpi adesso si difende con 10 uomini sulla propria trequarti, lasciando da solo Vano in attacco

87'
Ammonito Di Noia per aver allontanato un pallone a gioco fermo

85'
Il Padova negli ultimi minuti ha ritrovato un po' di fiducia grazie anche all'ingresso di Clemenza, che sta creando pericoli sulla destra

83'
Torna a farsi vedere il Padova con un'occasione per Bonazzoli: l'attaccante scuola Inter prova la girata di testa ma la palla finisce fuori senza impensierire Colombi

82'
Ultima sostituzione del match: fuori Pasciuti, dentro Pezzi

77'
Ultimo cambio per il Padova: fuori Minesso, dentro Clemenza

76'
Adesso entrambe le squadre hanno abbassato i ritmi, con il Padova che non sta più spingendo in avanti come all'inizio della ripresa

72'
Batte la punizione Minesso con il sinistro, Colombi riesce bene a respingere

71'
Ammonito Buongiorno per un fallo su Capello, la posizione è molto interessante, siamo al limite dell'area

70'
Seconda sostituzione per il Carpi: fuori Mokulu, dentro Vano

70'
Anche il Carpi effettua delle sostituzioni: fuori Piscitella dentro Di Noia

69'
Seconda sostituzione per il Padova: fuori Ravanelli, ancora acciaccato, entra Vogliacco, all'esordio assoluto in Serie B

65'
Forse la partita si è accesa! Il Padova risponde con un tiro rasoterra da fuori di Ceccaroni, la conclusione del difensore biancoscudato sfiora il palo ed esce fuori

65'
Il Carpi sfiora il raddoppio! La squadra di Castori fugge in contropiede, Concas converge dalla sinistra verso il centro e calcia con il destro, il suo tiro sfiora l'esterno del palo e si perde sul fondo

58'
Il Padova adesso sembra aver preso fiducia e torna a manovrare con la palla a terra, cercando di scardinare la difesa del Carpi

57'
Che occasione per il Padova! Minesso se ne va sulla sinistra e mette la palla arretrata, Bonazzoli si coordina bene e calcia con il sinistro. Il suo tiro, però, non inquadra la porta

51'
Corner dalla sinistra per il Carpi, Sabbione svetta in mezzo e raccoglie la palla colpendo di testa, il suo tiro esce fuori

49'
Arriva anche il primo cartellino per il Padova: ammonizione per Mazzocco per un fallo su Mbaye

46'
Si riparte!

45'+1
Finisce il primo tempo tra Padova e Carpi. Ospiti in vantaggio grazie al gol dell'ex Jelenic, su errore evidente del portiere biancoscudato Perisan. Il Padova dovrà fare molto di più nella ripresa per trovare almeno il gol del pareggio

45'
Due corner consecutivi ottenuti dal Carpi, non trasformati però in occasioni pericolose. La difesa del Padova sulle palle inattive è attenta, ma la squadra di Foscarini ha accusato il colpo e adesso non riesce più a riproporsi in avanti

40'
Reazione del Padova che sfiora il gol. La difesa del Carpi non riesce ad allontanare una palla semplice all'interno dell'area di rigore, Bonazzoli sfrutta la situazione e calcia con il destro. Il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

36'
A sorpresa ecco il gol che sblocca la gara, ha segnato Jelenic! Inserimento perfetto di Jelenic che entra in area di rigore, calcia con il destro, Perisan non trattiene e la palla finisce dentro. Gol dell'ex che sblocca la gara, male Perisan che non riesce a trattenere una palla facile

35'
Brivido per il Padova! Pasciuti mette in mezzo con un tocco morbido e premia l'inserimento di Concas, il centrocampista colpisce con un destro al volo ma non inquadra la porta da pochi passi

33'
Ancora una volta il Padova si rende pericoloso con un cross in mezzo. Minesso dalla destra crossa con il sinistro, Capello gira di testa e non inquadra la porta

32'
Seconda ammonizione per il Carpi, ammonito Mbaye. Adesso la partita è molto più bloccata rispetto all'inizio, con tanti falli che stanno spezzettando il ritmo di gioco

30'
Primo ammonito della gara è il difensore del Carpi Sabbione, che era anche diffidato. Salterà il prossimo incontro

28'
Ci prova adesso il Carpi, occasione con Pasciuti. Jelenic sfrutta il contropiede e si allarga sulla destra, mette la palla rasoterra al limite dell'area per Pasciuti che calcia con il destro. Il suo tiro, però, è impreciso e non inquadra lo specchio della porta

23'
Continua a manovrare palla a terra la squadra di casa, ma il Carpi è sempre ben messo in campo e lascia pochissimi spazi

18'
Altra occasione per il Padova. Zambataro dalla destra crossa in mezzo, Bonazzoli svetta e colpisce di testsa, il suo tiro non centra lo specchio della porta e si perde sul fondo

16'
Sfiora il gol Pulzetti! Il capitano del Padova riceve dal limite dell'area e calcia con il destro a giro, la sua conclusione sfiora il palo e va sul fondo

15'
Calcio d'angolo per il Carpi battuto dalla sinistra da Jelenic, Concas tenta prova la spizzata di testa sul primo palo ma la palla termina fuori

7'
In questi primi minuti di gioco sembra partito meglio il Padova, ma il Carpi è ben messo in campo e pronto a sfruttare le ripartenze

5'
Arriva subito la prima sostituzione del match ed è per il Padova: esce per un problema muscolare Contessa, al suo posto entra Ravanelli

3'
Bonazzoli batte il corner dalla sinistra, la difesa del Carpi allontana senza problemi

2'
Primo squillo dei padroni di casa con un tiro da fuori di Pulzetti, la conclusione viene deviata in corner

1'
Inizia il match!

Dopo la pausa per le nazionali si ritorna a giocare. Il sabato pomeriggio di Serie B offre la sfida tra Padova e Carpi, entrambe immischiate nella lotta salvezza. Il Carpi è penultimo in classifica con 7 punti e non vince dal 25 settembre, dalla vittoria in trasferta sul campo del Perugia. Il Padova invece ha ingaggiato Foscarini, dopo l'esonero un po' a sorpresa di Bisoli. Il neo tecnico ha conquistato i 3 punti all'esordio sul campo dell'Ascoli e contro il Carpi vorrà trovare un'altra vittoria per sollevare la situazione dei biancoscudati. La squadra è quindicesima in classifica con 11 punti conquistati.

19 Pasciuti
8 Minesso

MARCATORI: 36' Jelenic (C).
PADOVA (4-3-1-2): Perisan 5; Cappelletti 6,5, Ceccaroni 5,5, Zambataro 6,5, Contessa sv (5' Ravanelli 6) ; Belingheri 5, Pulzetti 6, Minesso 5,5 (77' Clemenza 6,5) ; Mazzocco 5,5; Capello 5, Bonazzoli 5,5.
A disposizione: Merelli, Serena, Della Rocca, Guidone, Pinzi, Chinellato, Cisco, Marcandella, Altinier.
Allenatore: Claudio Foscarini 5.
CARPI (4-4-2): Colombi 6; Poli 6,5, Pachonik 6,5, Sabbione 6, Buongiorno 6,5; Concas 6,5, Pasciuti 6,5 (82' Pezzi sv) , Mbaye 6, Jelenic 7; Mokulu 6 (70' Vano 6) , Piscitella 6,5 (70' Di Noia 5,5) .
A disposizione: Serraiocco, Suagher, Machach, Frascatore, Ligi, Arrighini, Romairone, Saric, Wilmots.
Allenatore: Fabrizio Castori 7.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 30' Sabbione (C); 32' Mbaye (C); 49' Mazzocco (P); 71' Buongiorno (C); 87' Di Noia (C).
ESPULSI: 88' Capello (C).