60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 2-1 / Vittoria al fotofinish del Benevento che - dopo le reti iniziali di Coda e Verre - conquista ai 3 punti grazie a Bandinelli.

90'+4
Tello spreca malamente un contropiede.

90'+3
OCCASIONE PERUGIA: El Yamiq lascia partire un gran destro ma Montipò si rifugia in corner.

90'
Sono 5 i minuti di recupero.

90'
VANTAGGIO BENEVENTO 2-1 / Gol di Bandinelli che raccoglie una respinta corta della difes aavversaria e col mancino indirizza all'angolino.

85'
Sostituzione per il Perugia: esce Bianco, entra Moscati.

84'
OCCASIONE PERUGIA: Melchiorri entra in area e tenta un diagonale potentissimo che termina di poco a lato.

84'
Sostituzione per il Benevento: esce Improta, entra Ricci.

83'
Lancio millimetrico di Tello verso Buonaiuto che dentro l'area aggancia male spedendo la palla fuori.

80'
Cross di Improta ma Dragomir spazza.

77'
Di Chiara ci prova direttamente dalla punizione: tiro alto.

76'
Sostituzione per il Perugia: esce Verre, entra El Yamiq.

75'
FALASCO ESPULSO: il giocatore del Perugia stende in maniera esageratamente fallosa Asencio all'altezza della trequarti umbra.

72'
Sostituzione per il Benevento: esce Viola, entra Buonaiuto.

71'
OCCASIONE BENEVENTO: Letizia crossa dalla destra dove Gyomber fa carambolare la sfera sul volto di Asencio che mette in difficoltà Gabriel il quale manda la sfera contro il palo.

69'
Sostituzione per il Perugia; esce Vido, entra Mustacchio.

68'
Fallo in attacco di Melchiorri su Letizia.

65'
Triangolo tra Verre e Vido, che viene atterrato dopo un contrasto con Billong: l'arbitro lascia giocare.

64'
Viola ammonito per proteste.

63'
Altra azione di Letizia che prova a crossare per Coda ma Gyomber è attento e anticipa.

59'
OCCASIONE PERUGIA: Bianco verticalizza per Verre il quale a sua volta serve Boateng che in uscita supera Montipò ma trova solamente l'esterno della rete.

57'
OCCASIONE BENEVENTO: Cross di Tello dalla destra per Asencio che tutto solo a due passi dalla porta manda alto di testa.

52'
Letizia supera Vido il quale trattiene l'avversario e viene ammonito.

50'
Fallo in attacco di Asencio ai danni di Falasco.

49'
Ammonizione per Bandinelli per un intervento falloso su Boateng.

48'
Gioco fermo: Verre resta a terra dopo uno scontro di gioco, ma sembra farcela.

47'
OCCASIONE BENEVENTO: Gabriel respinge il tiro dopo uno scambio tra Tello ed Asencio.

46'
Inizia la seconda frazione di gioco: si riparte dall'1-1.

FINE 1° TEMPO / Termina in parità il primo tempo di gioco: a dominare è l'equilibrio, con le due squadre fisse sull'1-1 grazie alle reti di Coda e Verre.

45'
L'arbitro assegna 1 minuto di recupero.

43'
OCCASIONE BENEVENTO: Bandinelli conclude col mancino dai 30 metri, palla alta.

41'
Melchiorri dalla sinistra si libera, serve Vido ma la difesa avversaria spazza.

37'
Fallo di Gyomber ai danni di Bandinelli: cartellino giallo per lo slovacco.

35'
PAREGGIO PERUGIA 1-1 / Verre - servito da Cremonesi - dal limite lascia partire un destro micidiale che trafigge Montipò.

31'
OCCASIONE BENEVENTO: Coda serve Viola che dal fondo crossa per lo stesso attaccante il quale prova a ferire di testa ma Gabriel blocca il pallone.

29'
Fallo di Gyomber ai danni di Asencio.

26'
Gioco fermo: scontro di gioco tra Tello e Falasco, il giocatore del Perugia resta a terra.

24'
Viola prova il tiro direttamente da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa.

21'
Gran giocata di Coda che inizialmente supera Gyomber ma viene fermato dal giocatore del Perugia.

19'
Tentativo di Bandinelli col mancino dai 25 metri: palla sul fondo.

17'
VANTAGGIO BENEVENTO 1-0 / Cross millimetrico di Improta per Coda che di testa infila all'angolino.

15'
Viola tenta la ripartenza veloce ma Verre lo stende irregolarmente.

13'
Vido entra in area ma Volta lo ostacola.

12'
Fallo in attacco di Improta su Ngawa.

10'
Asencio prova a verticalizzare per Tello ma la sfera è lunga: Gabriel fa suo il pallone.

8'
Letizia prova ad innescare Tello: intesa perdente tra i due, la palla termina sul fondo.

6'
Il Benevento continua a cercare di costruire gioco: si protegge bene la difesa umbra, che per ora respinge ogni tentativo d'attacco.

5'
Fischi per il direttore di gara, che ha lasciato correre dopo un contrasto dubbio su un giocatore del Benevento.

2'
Ottimo intervento di Ngawa che ferma correttamente Asencio.

1'
Inizia il match: primo possesso per gli ospiti.

Benevento e Perugia riprendono il proprio cammino in Serie B alle 18:00. Nessuna delle due compagini può permettersi di sbagliare: i padroni di casa sono reduci dal ritiro in seguito alla sconfitta di La Spezia ed il solo punto ottenuto nelle sfide con Ascoli, Carpi e Spezia; gli ospiti - dopo un iniziale momento di crisi - sembrano essere tornati sulla giusta strada ottenendo tre vittorie consecutive. I ragazzi di mister Bucchi e Nesta sono situati rispettivamente all'8° e alla 9° posizione a pari punti (17).