60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 2-2 / Ciò che è successo al Cabassi ha del clamoroso: il Benevento, fino al minuto 84 in doppio vantaggio grazie a Letizia e Coda, si fa riacciuffare nel finale da Concas e Vano. 1 punto importantissimo per i padroni di casa che salgono a quota 7 punti insieme al Foggia; gli ospiti vanno a 17.

90'+7
Capovolgimento da parte del Carpi, ma Concas viene pescato in fuorigioco.

90'+6
Il Benevento si butta in avanti: vuole vincere il match.

90'+3
CLAMOROSO PAREGGIO DEL CARPI 2-2 / Gol clamoroso da parte di Vano: la partita sembrava finita, ma il numero 15 pareggia le marcature. Tutti in campo ad esultare.

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88'
Machach tenta la conclusione al volo: tiro fuori.

88'
Letizia torna in campo, ma il Benevento è come se stesse giocando in 10.

87'
Letizia resta a terra per un problema alla caviglia.

86'
IL CARPI ACCORCIA LE DISTANZE 1-2 / Concas va a segno dopo un intervento discutibile di Montipò.

82'
Cartellino giallo per Sparandeo.

81'
Buonaiuto entra in area e calcia col mancino: Colombi si rifugia in corner.

79'
Machach si libera di un avversario e serve Concasc che però colpisce male e fa ripartire gli ospiti.

78'
Ammonito Machach.

77'
Ultimo cambio per il Carpi: esce Mbaye, entra Di Noia.

76'
Viola serve Buonaiuto che supera Sabbione ma non riesce a controllare bene la palla: rimessa dal fondo.

75'
Ammonito Viola.

75'
Cartellino giallo per Tello: intervento duro ai danni di Poli.

74'
Machach dalla sinistra conquista un corner.

73'
Ultimo cambio per il Benevento: esce Asencio, entra Buonaiuto.

72'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Buongiorno, entra Machach.

71'
Ammonizione per Arrighini.

70'
RADDOPPIO BENEVENTO 0-2 / Dagli undici metri si presenta Coda, che con freddezza trafigge Colombi.

69'
RIGORE PER IL BENEVENTO: Sabbione interviene con il braccio in area.

65'
Contropiede del Benevento: Tello appoggia per Viola che col mancino a giro calcia fuori.

64'
Cartellino giallo per Vano.

63'
Ammonito Gyamfi.

61'
Mbaye, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, impatta di testa ma non inquadra la porta.

59'
Cambio per il Carpi: esce Piscitella, entra Vano.

57'
Fallo di Tello su Pasciuti.

55'
VANTAGGIO BENEVENTO 0-1 / Tiro dalla distanza di Viola, Colombo non respinge bene e Letizia abilmente mette il pallone in rete.

53'
Tello lascia partire un traversone ma poli allontana di testa.

49'
OCCASIONE CARPI: Mbaye da lunghissima distanza tenta il tiro col destro che però viene scongiurato da Montipò

47'
Azione confusa del Carpi al termine della quale la palla termina sui piedi di Pasciuti che tenta il tiro ma non trova il bersaglio.

46'
Sostituzione per il Bevento: esce Di Chiara, entra Sparandeo.

46'
Inizia la seconda frazione di gioco: si riparte dallo 0-0, possesso dei padroni di casa.

FINE 1° TEMPO / Il primo tempo termina a reti inviolate. Benevento più propositivo rispetto al Carpi, che ha comunque reagito al 41'.

45'+2
Ammonizione per Sabbione: fallo su Letizia.

45'
L'arbitro assegna 2 minuti di recupero.

44'
Gioco fermo: a terra Di Chiara, anche per lui problemi muscolari.

43'
Fallo di Volta su Pasciuti.

41'
OCCASIONE CARPI: risponde il Carpi con Arrighini che impegna Montipò.

40'
BEVENTO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO: Asencio, a seguito di una palla vagante in area avversaria, si gira e calcia col destro che termina fuori di pochissimo.

39'
Coda porta palla e calcia col destro: sfera fuori.

37'
Cross di Coda per Letizia che però non trova lo specchio della porta.

35'
Viola nell'area di rigore lascia partire un potente sinistro che viene respinto da Colombi.

34'
Ammonito Asencio a causa di un'evidente simulazione.

33'
Intervento provvidenziale di Mbaye che chiude Asencio.

31'
Pressing alto di Asencio che costringe Pachonik a buttare la sfera in rimessa laterale.

30'
OCCASIONE BENEVENTO: Coda tenta il tiro direttamente da punizione, ottimo intervento di Colombi.

29'
Fallo di Mbaye su Viola: posizione interessante.

28'
Traverso di Pasciuti irraggiungibile per Sabbione.

27'
Letizia cerca di far toccare il pallone ad Arrighini ma non ci riesce e concede un corner.

25'
Billong chiude Arrighini in corner.

24'
Jelenic serve Arrighini che però si fa pescara in fuorigioco.

23'
Intervento falloso di Gyamfi ai danni di Sabbione.

22'
Benevento ancora in avanti, ma il Carpi respinge gli assalti.

20'
Ancora Coda: il numero 9 in area si libera da Buongiorno e di potenza calcia sul primo palo, ma Colombi è reattivo e devia in corner.

19'
OCCASIONE BENEVENTO: Letizia verticalizza per Coda che tenta di incrociare ma la palla termina di poco a lato.

17'
Gyamfi tenta di fare da torre per Coda: attento Buongiorno che allontana in rimessa laterale.

15'
Fallo di Viola su Concas.

13'
OCCASIONE CARPI: Arrighini tutto solo contro Montipò si lascia ipnotizzare.

11'
Il Benevento prova ad attaccare: il Carpi si difende bene.

8'
Sostituzione obbligata: esce Costa, entra Di Chiara.

6'
Gioco fermo: problemi muscolari per Costa.

5'
Verticalizzazione di Costa per Gyamfi che però, non essendo scattato in tempo, non riesce a tenere in gioco il pallone. Colombi ribatte dal fondo.

4'
Viola tenta il tiro da fuori: palla di poco a lato.

2'
Partono forte gli ospiti, che guadagnano il primo angolo.

1'
Inizia il match: primo pallone giocato dal Benevento.

Carpi-Benevento sarà una delle tante sfide che compongono la 12° giornata del Campionato di Serie B. I padroni di casa hanno conquistato solamente 6 punti, collocandosi così al penultimo posto ed in piena zona retrocessione. Con 2 vittorie e una sconfitta nelle ultime 3 partite, invece il Benevento sta rispettando le aspettative: il club giallorosso è in piena corsa per tornare in Serie A, occupando la 6° posizione a 16 punti con 2 partite da recuperare.

Carpi-Benevento 2-2

MARCATORI: 55' Letizia (B), 70' Coda (B), 86' Concas (C), 90+3' Vano (C).
CARPI (4-4-2): Colombi 6,5; Pachonik 6,5, Concas 7, Buongiorno 5,5 (72' Machach 6,5) , Poli 6,5; Pasciuti 6, Mbaye 6,5 (77' Di Noia 6) , Sabbione 5, Jelenic 5; Piscitella 5 (59' Vano 7) , Arrighini 6,5.
A disposizione: Serraiocco, Suagher, Frascatore, Pezzi, Ligi, Romairone, Saric, Barnofsky, Wilmots.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
BENEVENTO (3-5-2): Montipò 6,5; Gyamfi 6,5, Volta 5,5, Billong 6; Letizia 7, Tello 5,5, Viola 6,5, Asencio 6 (73' Buonaiuto 6) , Bandinelli 5,5; Coda 7, Costa sv (8' Di Chiara 6) .
A disposizione: Puggioni, Gori, Antei, Insigne, Goddard, Nocerino, Ricci, Volpicelli, Filogamo.
Allenatore: Cristian Bucchi 6,5.
ARBITRO: Fabio Piscopo 6
AMMONITI: 34' Asencio (B); 45' Sabbione (C); 63' Gyamfi (B); 64' Vano (C); 71' Arrighini (C); 75' Viola (B); 75' Tello (B); 78' Machach (C); 82' Sparandeo (B).
RECUPERO: pt 2, st 0