60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Lumastro

Non arriva neanche oggi la vittoria per il Crotone, la squadra di mister Oddo dominia la gara,ma davanti a sè ha trovato un buon Carpi che alla minima occasione ha punito i rossoblu e la sfida finisce in pareggio.

90'+9
Cartellino rosso per Benjamin Mokulu!!!

90'+9

Cartellino rosso per Alex Cordaz che ha reagito male su Jalenic

90'+8
Fioccano i cartellini gialli, Jalenic disturba la battuta del calcio di punizone da parte del Crotone , e Faraoni lo spinge e viene ammonito

90'+5
Ammonito Barberis per proteste.

90'+3
SPINELLI!!! Azione del Crotone, con Spinelli che chiude con un tiro il batti e ribatti in area, ma Colombi vola e si supera.

90'+2
Calcio d' angolo in favore del Crotone, altra occasione per il Crotone per passare in vantaggio.

90'
Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90'
Ultimo cambio per il Carpi: esce Concas entra Suagher.

87'
Pronto ad entrare in campo l'ex della sfida Suagher.

87'
FARAONI!!! Cross di Martella, con la palla che arriva che arriva a Faraoni, calcia, ma il numero uno di Castori blocca in due tempi.

85'

Fallo fatto da Poli ai danni di Faraoni, con il capitano del Carpi che viene ammonito.

83'
Terzo cambio Crotone: entra Spinelli esce Firenze.

83'
Secondo cambio per il Crotone: Esce Stoian entra Curado.

80'
Da dimenticare il traversone di Faraoni che si spegna lungo la linea di fondo campo.

78'
Altro ammonito in casa Crotone, Stoian commette fallo su Machach.

74'
Al primo vero tiro di questa ripresa del Carpi gli ospiti  passano in vantaggio, con un diagonale di Concas dopo essere stato servito da Mokulu.

73'
GOL DEL CARPI!!! Ha segnato Concas.

69'
FIRENZE!!!! Grande azione dell'esterno del Crotone, con il suo destro che finisce fuori.

64'
Fallo di Mbaye ai danni di Barberis, e Mbaye viene ammonito.

63'
Primo cambio per il Crotone: dentro Simy, fuori Budimir.

62'
Budmir!!!! Clamoroso gol mancato dell' attaccante rossoblu, che a ridosso dell'area piccola calcia su Colombi, che cosi mantiene il risultato.

59'
Secondo cambio per il Carpi: entra Machac esce Piscitella

59'
Si prepara a un altro cambio la squadra di Castori, pronto ad entrare Machach.

57'
Primo cambio del match: esce Arrighini ( per infortunio) entra Mokulu.

56'
Niente da fare, Arrighini non ce la fa e abbandonerà il campo di gioco.

53'
Fallo fatto da Vaisanen ai danni di Arrghini, con il difensore centrale del Crotone che viene ammonito e l'attaccante di mister Castori è dolorante. Mnetre si prepara Mokulu per entrare.

52'
Ha iniziato benissimo il Crotone di Oddo questo secondo tempo, con già tre grandissime occasioni.

52'
MOLINA!!! Tiro di Molina con palla che attraversa tutto lo specchio della porta, ma non entra.

49'
FIRENZE!!!!! Scambio tra Rohden e Firenze, con quest'ultimo che tira, ma la palla finisce fuori.

48'
 Ancora un altro traversone da parte di Martella, Budimir di testa manda a lato.

47'
Nessun cambio in questo avvio di ripresa, si riparte dagli stessi 22.

45'
INIZIATO IL SECONDO TEMPO!!!! Primo pallone mosso da parte del Crotone.

FINE PRIMO TEMPO!!!! Le due squadre vanno al riposo con un l' 1-0 in favore del Crotone, vantaggio meritato per i rossoblu.

45'
Traversone di Stoian, con pallone che viene intercettato dalla difesa del Carpi.

44'
E' in attacco la squadra di Massimo Oddo quando manca un minuto alla fine del primo tempo.

38'
Tiro dal limite di Jalenic, con Cordaz che blocca in due tempi.

36'
Buona la gestione della gara del Crotone, con un Carpi con poche e confuse idee.

35'
Stoian stavolta ha scelto il primo palo, con  Faraoni che colpisce il pallone di testa e la palla finisce fuori.

32'
Tanta lotta sulla trequarti da parte degli uomini di Castori, sta mancando la giocata decisiva al Carpi, per recuperare palloni interessanti.

29'
AZIONE CROTONE!!!! Molina scambia con Stoian, prova il gran destro, ed è super la parata di Colombi.

28'

Lancio lungo di Pasciuti per per Piscitella, ma Vaisanen mette in fallo laterale, per evitare guai peggiori. Posseso per il Carpi.

27'
Continua ad attaccare il Crotone: traversone dalla trequarti di Faraoni con Rohden che non riesce ad agganciare il pallone.

27'
Partita ora in salita per gli uomini di mister Castori, purtroppo per l'errore in marcatura di Piscitella il Crotone ha segnato. Mentre è iniziata a scendere la pioggi all'Ezio Scida.

24'
Ennesima azione del Crotone con Bruno Martella che scende sulla sinistra, mette in mezzo la palla per Molina che insacca.

23'
GOL DEL CROTONE!!! Ha segnato Molina.

20'

BARBERIS!!!! Ancora un'azione per il Crotone, con Barbersis che colpisce di testa, e la palla fnisce di poco fuori.

19'

Attacca molto il Crotone, specialmente da sinistra con un Martella in giornata.

17'
FIRENZE!!!! L'esterno del Crotone tira di interno destro, ma il pallone finisce di poco a lato  della porta difesa da Colombi.

17'
Ottima iniziativa del Crotone, Martella crossa dall'out di sinistra, per Rohden che aggancia male il pallone, e dà la sfera a Colombi.

14'
Timida protesta di Molina, per aver ricevuto un fallo da Pasciuti, ma l'arbitro lascia proseguire.

12'
Ancora 0-0 il parziale allo Scida, con il Crotone che attacca di più.

9'
Gioco momentaneamente fermo allo Scida, per Rohden che è a terra, dopo uno scontro con Mbaye.

8'
Crotone in avanti, traversone di Molina, con il pallone che si perde sulla linea laterale.

6'
ARRIGHINI!!!!! Questa volta l'occasione è per il Carpi: verticalizzazione di Concas, con Arrighini che tira e trova la grande parata di Cordaz.

4'
Jalenic commette fallo su Rohden ed è già il terzo della gara.

3'
OCCASIONE CROTONE!!! Traversone di Faraoni, Budimir prova l'incornata vincente, ma la palla va alta.

2'
Pressing alto da parte degli uomini di Castori, che cosi non permettono al Crotone di imporre il proprio gioco.

1'
PARTITI!!! Primo pallone per gli ospiti.

Nell'undicesima giornata di campionato il Crotone si presenta con un nuovo allenatore, sperando che arriva la  vittoria. Domani allo Scida arriverà il Carpi agguerrito visto l'ultima posizione in classifica, si attende una gara tra due avversari con la paura di non sbagliare.

Crotone-Carpi 1-1

MARCATORI: 23' Molina (Cr), 73' Concas (Ca).
CROTONE (4-3-3): Cordaz 6; Faraoni 6, Sampirisi 5, Vaisanen 5, Martella 6,5; Barberis 5,5, Rohden 6,5, Molina 6; Firenze 6 (83' Spinelli sv) , Budimir 5 (63' Simy 6) , Stoian 5,5 (83' Curado sv) .
A disposizione: Festa, Figliuzzi, Nanni, Valietti, Crociata, Cuomo, Zanellato, Golemic, Romero.
Allenatore: Massimo Oddo 6.
CARPI (4-4-2): Colombi 7,5; Pachonik 5, Concas 6,5 (90' Suagher sv) , Buongiorno 6, Poli 6,5; Pasciuti 5,5, Mbaye 7, Sabbione 6, Jelenic 6; Piscitella 5 (59' Machach 6) , Arrighini 6 (57' Mokulu 6) .
A disposizione: Vano, Frascatore, Fantacci, Ligi, Saric, Di Noia, Van der Heijden, Wilmots, Barnofsky, Romairone, Serraiocco.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
ARBITRO: Alessandro Prontera 6
AMMONITI: 53' Vaisanen (Cr); 64' Mbaye (Ca); 78' Stoian (Cr); 85' Poli (Ca); 90' Faraoni (Cr); 90' Barberis (Cr).
ESPULSI: 90' Cordaz (Ca); 90' Mokulu (Ca).