60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

La Salernitana supera per 3-1 il Livorno e balza al terzo posto della classifica in coabitazione con il Verona, a -2 dalla capolista Pescara. Mattatore dell'incontro Bocalon, autore di una doppietta da corner. Gloria anche per Pucino, artefice di una grande rete su calcio di punzione diretto. Il Livorno ha solo momentaneamente riaperto la sfida per effetto della rete realizzata dal suo numero 4 Di Gennaro. Tempo effettivo totale (a cura di Giovanni Barbarisi): 58'35". Spettatori: 8100 compresi abbonati.

90'+4
Si sono spente le speranze del Livorno

90'+3
La Salernitana difende il vantaggio

88'
3-1! Bocalon realizza su corner guadagnato dalla Salernitana dopo paratona di Mazzoni su Palumbo

86'
Sostituzione: esce Davide Di Gennaro ed entra Antonio Palumbo

82'
Mazzoni si supera su un colpo di testa di Di Tacchio

82'

81'
Mazzoni nega la gioia del gol a Di Gennaro

78'
 ammonito Raffaele Pucino

78'

Sostituzione: esce Alessandro Bruno ed entra Libor Kozak

75'
2-1! Il Livorno accorcia le distanze con un colpo di testa di Di Gennaro

75'
ammonito Davide Di Gennaro

70'
ammonito Nicolò Fazzi

69'
Erroraccio di Rapuano che non ammonisce per la seconda volta Maiorino dopo fallo da dietro su Di Gennaro

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Gonnelli ed entra Otavio Murilo

68'
Destro da fuori area Lamin Jallow che termina a lato

65'
Ammonito Pasquale Maiorinoper fallo su Di Gennaro. Il numero 8 calcia da posizione defilata e costringe Mazzoni alla deviazione in corner

61'
2-0! Odjer guadagna punizione dal limite e Pucino realizza con un tiro teso a scavalcare la barriera che lascia di sale Mazzoni.

58'
Sostituzione: esce Luca Castiglia ed entra Moses Odjer

57'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Alessandro Diamanti

55'
Micai disinnesca un tiro di Valiani

1'
Sostituzione: esce Marco Migliorini ed entra Tiago Casasola

Finito il primo tempo. La Salernitana chiude in vantaggio 1-0. Tempo effettivo: 29'14"

42'
Jallow converge da sinistra e calcia a giro sul secondo pallo, la palla sibila alla sinistra del palo della porta di Mazzoni

41'
Valiani riceve tra le linee e calcia a lato di mancino dai 20 metri

37'
Di Tacchio tenta il jolly da fuori, ma la palla termina a lato

35'
Di Gennaro pennella per D.Anderson che si inserisce e spedisce a lato di testa
colpo di testa di Djavan Anderson tiro fuori di Djavan Anderson fuorigioco di Filip Raicevic

34'
Reagisce il Livorno con Fazzi che sfugge alla marcatura di Pucino e spedisce di testa a lato su cross dal lato opposto

31'
1-0! Bocalon gira in rete un corner dalla destra di Di Gennaro e fredda Mazzoni. Esplode l'Arechi.

25'
Piccola indecisione di Micai in uscita e Fazzi non ne approfitta, tirando in maniera sbilenca sotto porta

20'
Di Gennaro colpisce di testa su cross dalla sinistra di Pucino e manda fuori

18'
Iapichino tenta il jolly dalla distanza, ma non sorprende Micai: la sfera sull'esterno della rete, sopra la traversa

17'
Tiro centrale di Jallow

10'
Ancora nessun tiro verso lo specchio delle due porte, la manovra ristagna a centrocampo

5'
Potenziale occasione per Castiglia, il cui inserimento non viene premiato da un passaggio preciso da parte di Di Tacchio

4'
Fase interlocutoria del match

1'

Salernitana-Livorno 3-1

MARCATORI: 31' Bocalon (S), 61' Pucino (S), 75' Di Gennaro (L), 88' Bocalon (S).
SALERNITANA (3-4-1-2): Micai 6; Mantovani 6,5, Migliorini 6,5 (1' Casasola 6,5) , Gigliotti 6; Anderson 6,5, Castiglia 5,5 (58' Odjer 6) , Di Tacchio 7, Pucino 7; Di Gennaro 6,5 (86' Palumbo 6,5) ; Jallow 6, Bocalon 7,5.
A disposizione: Vannucchi, Bellomo, Djuric, Vitale, Mazzarani, Vuletich, Anderson, Orlando, Lazzari.
Allenatore: Stefano Colantuono 6,5.
LIVORNO (3-5-1-1): Mazzoni 6; Gonnelli 5,5 (68' Murilo 5,5) , Di Gennaro 6, Albertazzi 5,5; Fazzi 6, Rocca 5,5 (57' Diamanti 6) , Bruno 5,5 (78' Kozak 5,5) , Valiani 6,5, Iapichino 6; Maiorino 5,5; Raicevic 5,5.
A disposizione: Pedrelli, Balleri, Gasbarro, Parisi, Porcino, Zima, , Agazzi, Dainelli.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6.
ARBITRO: Antonio Rapuano 5
AMMONITI: 61' Bruno (L); 65' Maiorino (L); 70' Fazzi (L); 75' Di Gennaro (S); 78' Pucino (S).