45'
60'
75'
90'

Finisce con un sonoro 4-2 allo Zaccheria di Foggia. Padroni di casa scatenati che stordiscono il Carpi con quattro reti di fila. Gli emiliani reagiscono sul finale di partita, dopo un match in cui sono stati in continua difficoltà.

90'+4
Giallo ancora per Pasciuti per fallo su Martinelli.

90'
Ammonito Pezzi.

90'
Cinque minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Massimiliano Busellato ed entra Kyllan Ramé

87'
Ultimo cambio per il Carpi, fuori Frascatore dento Vano.

82'
Fallo di Frascatore su Carraro. Ammonizione per l'ex Roma e punizione per il Foggia.

81'
GOL DEL CARPI! HA SEGNATO JELENIC!

80'
Arriva adesso il cambio, dentro Boldor e dentro Tonucci.

78'
Allontanato dal campo il tecnico Grassadonia, a causa delle proteste per il ritardo del cambio tra Tonucci e Boldor.

77'
Infortunio per Tonucci che dovrà lasciare il campo. Al suo posto è pronto ad entrare Boldor.

76'
Secondo cambio per il Carpi, fuori Di Noia ed in campo Piscitella.

73'
Kragl!! Botta da fuori del calciatore del Foggia, Colombi manda in angolo. Che partita del tedesco Kragl!

72'
Colombi dice no a Gori. Kragl si invola sulla sinista, pallone in mezzo per Gori che si fa ipnotizzare da Colombi.

71'
Primo cambio per il Foggia, fuori Cicerelli ed in campo Ranieri.

69'
Goal della bandiera per il Carpi. Tiro dal limite dell'area di rigore di Jelenic, Bizzarri respinge, si avventa Mokulu che non sbaglia.

69'
GOL DEL CARPI! HA SEGNATO MOKULU!

64'
Ci prova il Carpi. Jelenic impegna Bizzarri da fuori area. Il suo sinistro viene mandato in angolo dal portiere del Foggia.

62'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO CICERELLI!

57'
Primo cambio per il Carpi, dentro Arrighini al posto di Piu.

55'
L'ex difensore del Bari, mette in rete un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. Elude la marcatura di Pachonik e con l'anca riesce a mandare alle spalle di Colombi per la terza volta.

54'
ANCORA FOGGIA! TERZO GOAL AD OPERA DI TONUCCI!

52'
Azione di Gori che serve Loiacono che si accentra e lascia partire un sinistro che beffa il portiere avversario.

50'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO LOIACONO!

47'
Cicerelli! Gori si gira e serve un gran pallone a Cicerelli che, da posizione defilata, calcia a colpo sicuro.

46'
Primo pallone giocato dal Foggia. Nessun cambio tra le fila delle due squadre.

46'
Inizia il secondo tempo!

Michele Camporese, difensore del Foggia, ai microfoni di Dazn: "Sono riuscito a sbloccare abbastanza presto la partita, è una gara tosta perchè il Carpi è una squadra tosta. Dobbiamo dare continuità al primo tempo

Finisce il primo tempo della sfida dello Zaccheria. In vantaggio i padroni di casa grazie alla rete di Camporese.

45'
Tentativo da fuori di Jelenic. Pallone alto sopra la traversa.

41'
Il brasiliano Chiaretti prova ad inventare la giocata giusta per i suoi compagni che, però, non lo seguono.

39'
Punizione per il Carpi dopo il fallo, a centrocampo, di Kagl.

31'
Gori entra in area di rigore, prova il destro che però è troppo debole per mettere in difficoltà il portiere Colombi.

26'
Ci prova ancora Kragl! Riceve un calcio di punizione corto e dalla distanza lascia partire un sinistro velenoso.

24'
Calcio di punizione calciato da Kragl verso il centro dell'area di rigore per il colpo di testa di Michele Camporese che anticipa Pachonik e manda alle spalle di Colombi.

23'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO CAMPORESE!

15'
Beccato in fuorigioco Chiaretti: è senza dubbio il migliore dei suoi

12'
Partita che fatica a decollare: il Foggia non riesce a trovare spazi, nonostante i tentativi d'attacco. Siamo fermi alle due occasioni precedenti

7'
Rischia il giallo Sabbione: intervento scomposto del mediano carpigiano, che falcia Chiaretti

4'
Risponde il Foggia: destro di Kragl, para Colombi

3'
OCCASIONE CARPI! Piu tira, il suo sinistro viene neutralizzato in due tempi da Bizzarri

2'
Carpi che va all'attacco in avvio

1'
Inizia la partita

Foggia-Carpi sarà trasmessa in esclusiva su DAZN

Tutto pronto per Foggia-Carpi. Lo scorso anno, entrambe le squadre sfiorarono i Playoff, chiudendo rispettivamente a 2 e 8 punti di distacco dall'ottavo posto del Perugia. Quest'anno, i pugliesi e gli emiliani ci riprovano. I pugliesi sperano di ripetere le due vittorie dello scorso anno (1-3 e 3-0), ma il bilancio è in perfetta parità, visto che negli altri due precedenti sono arrivate due vittorie del Carpi in Serie C (3-2 e 1-2).

Foggia-Carpi 4-2

MARCATORI: 23' Camporese (F), 50' Loiacono (F), 54' Tonucci (F), 62' Cicerelli (F), 69' Mokulu (C), 81' Jelenic (C).
FOGGIA (3-4-3): Bizzarri 6; Tonucci 7 (80' Boldor 6) , Camporese 6,5, Martinelli 5,5; Loiacono 6,5, Busellato 6,5 (88' Ramé sv) , Carraro 6,5, Kragl 7; Chiaretti 6, Gori 6,5, Cicerelli 7 (71' Ranieri 6) .
A disposizione: Noppert, Sarri, Arena, Cavallini.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 7.
CARPI (4-4-2): Colombi 6; Pachonik 4,5, Suagher 5,5, Pezzi 5, Frascatore 6 (87' Vano sv) ; Pasciuti 5,5, Sabbione 5, Di Noia 5,5 (76' Piscitella 6) , Jelenic 6,5; Piu 5,5 (57' Arrighini 5) , Mokulu 6.
A disposizione: Pasotti, Colombo, Buongiorno, Ligi, Barnofsky, Concas, Saric, Fantacci, Van der Heijden.
Allenatore: Marcello Chezzi 5.
ARBITRO: Federico Dionisi 6,5
AMMONITI: 82' Frascatore (C); 90' Pezzi (C); 90' Pasciuti (C).