60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Incredibile vittoria della Cremonese che, ridotta in nove per le espulsioni di Renzetti e Arini, riesce a segnare in contropiede, in pieno recupero, il gol della vittoria con Cavion. Inutile, per i padroni di casa, la rete di Arrighini che impatta la marcatura di Claiton. I lombardi tornano a vincere dopo tre pareggi, il cittadella incassa il secondo stop di fila al Tombolato.

90'+7
Ore 16:52, finisce la partita.

90'+6
GOL! Cittadella-Cremonese 1-2: CAVION. Al 96' contropiede vincente del centrocampista grigiorosso.

84'
ammonito Simone Pesce

84'
Samir Ujkani ammonito

81'
GOL! Cittadella-Cremonese 1-1: ARRIGHINI. All'81' i padroni di casa pareggiano con un diagonale dell'attaccante.

73'
Esce Benedetti, entra Iunco.

73'
Alberto Almici ammonito

71'
Espulso Arini per seconda ammonizione.

67'
Andrea Schenetti ammonito

64'
Esce Litteri, entra Arrighini.

61'
Esce Bartolomei, entra Chiaretti.

61'
Mariano Arini ammonito

60'
Esce Perrulli, entra Scarsella.

57'
Giampietro Perrulli ammonito

48'
GOL! Cittadella-Cremonese 0-1: CLAITON. Al 48' il brasiliano segna in tuffo di testa servito punizione da Perrulli.

46'
Esce Paulinho, entra Procopio.

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Cremonese 0-0 Intervallo. Nessun gol al Tombolato dopo 45'. Grigiorossi in 10 per l'espulsione di Renzetti.

45'+2
Ore 15:47 finisce il primo tempo.

45'
Secondo giallo a Renzetti: espulso.

25'
Francesco Renzetti ammonito

4'
Esce Salviato, entra Almici.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Potrebbe essere una partita molto aperta, con squadre molto offensive, questo Cittadella - Cremonese. Le ragioni stanno nella buona classifica di entrambe le squadre e nella possibilità di un successo che, vista la graduatoria corta, farebbe fare un grande balzo in avanti a tutte e due le compagini. Alla fine dell'ultima giornata poi, sia Cittadella che Cremonese hanno sorriso: il Cittadella per la prestigiosa vittoria a Pescara, la Cremonese per il doppio svantaggio rimontato alla Ternana. Grande ottimismo dunque e ci aspettiamo anche una bella partita.

Cittadella-Cremonese 1-2

MARCATORI: 48' Claiton (Cr), 81' Arrighini (Ci), 90+6' Cavion (Cr).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Pelagatti , Adorni , Benedetti (73' Iunco ) ; Siega , Pasa , Bartolomei (61' Chiaretti ) ; Schenetti ; Litteri (64' Arrighini ) , Kouame .
A disposizione: Paleari, Caccin, Pezzi, Varnier, Bizzotto, Settembrini, Strizzolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Salviato (4' Almici ) , Canini , Claiton , Renzetti ; Arini , Pesce , Cavion ; Perrulli (60' Scarsella ) ; Paulinho (46' Procopio ) , Brighenti .
A disposizione: Ravaglia, Mokulu, Scappini, Castrovilli, Macek, Marconi, Piccolo, Cinelli, Garcia Tena.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 25' Renzetti (Cr); 45' Renzetti (Cr); 57' Perrulli (Cr); 61' Arini (Cr); 67' Schenetti (Ci); 71' Arini (Cr); 73' Almici (Cr); 84' Ujkani (Cr); 84' Pesce (Cr).
ESPULSI: 45' Renzetti (Cr); 71' Arini (Cr).