60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

La Pro Vercelli fa goleada dopo essersi trovata sotto 2-1 e lascia, proprio al Cesena, l'ultimo posto della graduatoria. I padroni di casa si scatenano nella ripresa: pari del subentrato Rovini, poi gol del vantaggio di Raicevic e vittoria messa al sicuro con le reti di Firenze e Vives dal dischetto. Nervi tesi nel dopogara. Prossimo turno a Perugia per la Pro, mentre i romagnoli riceveranno lo Spezia.

86'
ammonito Filip Raicevic

78'
ammonito Daniele Altobelli

75'
GOL! Pro Vercelli-Cesena 5-2: VIVES. Al 75' l'ex-Torino trasforma un penalty concesso per fallo di Scognamiglio su Rovini.

73'
Espulso Scognamiglio.

69'
GOL! Pro Vercelli-Cesena 4-2: FIRENZE. Al 69' il trequartista bianconero segna a porta vuota dopo una traversa di Vives.

68'
Esce Bifulco, entra Altobelli.

64'
GOL! Pro Vercelli-Cesena 3-2: RAICEVIC. Al 64' il montenegrino, servito da Germano, segna al volo il terzo gol vercellese.

59'
GOL! Pro Vercelli-Cesena 2-2: ROVINI. Al 59' l'attaccante vercellese sfrutta un'uscita imperfetta di Fulignati per segnare il pari a porta vuota.

56'
Emmanuel Cascione ammonito

55'
Esce Castiglia, entra Rovini.

48'
Gabriele Moncini ammonito

46'
Esce Esposito, entra Rigione.

45'
Elia Legati ammonito

Pro Vercelli-Cesena 1-2 Intervallo. Al Piola il primo tempo con più gol di questa settima giornata. Vantaggio cesenate con Dalmonte in contropiede, pari di Bergamelli da corner e nuovo vantaggio romagnolo con Jallow che poi esce per infortunio.

33'
Esce Jallow, entra Moncini.

33'
Lamin Jallow ammonito

22'
GOL! Pro Vercelli-Cesena 1-2: JALLOW. Al 22' il gambiano sfrutta un errore di Bergamelli per entrare in area e battere Marcone.

16'
GOL! Pro Vercelli-Cesena 1-1: BERGAMELLI. Al 16' il difensore pareggia di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Mammarella.

7'
GOL! Pro Vercelli-Cesena 0-1: DALMONTE. Al 7' l'attaccante  romagnolo scappa in contropiede e batte Marcone in diagonale.

Ha già archiviato senza nemmeno troppe negatività la sconfitta di Palermo, la Pro Vercelli che, al Piola, si gioca un vero match salvezza contro il Cesena. Gli ospiti hanno perso in casa contro l'Ascoli e ora sono penultimi. Evidente l'importanza della sfida dunque che sarà sentita e combattuta.

Pro Vercelli-Cesena 5-2

MARCATORI: 7' Dalmonte (C), 16' Bergamelli (P), 22' Jallow (C), 59' Rovini (P), 64' Raicevic (P), 69' Firenze (P), 75' Vives (Rig.) (P).
PRO-VERCELLI (4-3-2-1): Marcone ; Ghiglione , Legati , Bergamelli , Mammarella ; Castiglia (55' Rovini ) , Vives , Germano ; Firenze , Raicevic ; Bifulco (68' Altobelli ) .
A disposizione: Gilardi, Nobile, Bruno, Polidori, Grossi, Pugliese, Barlocco, Berra, Morra, Vajushi, Konate.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
CESENA (4-3-3): Fulignati ; Fazzi , Scognamiglio , Esposito (46' Rigione ) , Mordini ; Koné , Cascione , Laribi ; Dalmonte , Gliozzi , Jallow (33' Moncini ) .
A disposizione: Melgrati, Agliardi, Panico, Eguelfi, Kupisz, Sbrissa, Schiavone, Cacia, Di Noia, Setola.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Federico La Penna
AMMONITI: 33' Jallow (C); 45' Legati (P); 48' Moncini (C); 56' Cascione (C); 78' Altobelli (P); 86' Raicevic (P).
ESPULSI: 73' Scognamiglio (C).