60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce in parità l'anticipo della settima giornata di Serie B al Tardini. Il Parma domina il primo tempo, andando a segno con Di Cesare e Lucarelli, ma la Salernitana rimonta nella ripresa: l'ingresso di Sprocati, che accorcia le distanze, cambia la gara, e dopo l'espulsione di Di Cesare al 72', arriva il rigore, con rosso a Iacoponi, che permette a Vitale di siglare il 2-2. Prossimo turno a Palermo per gli emiliani, mentre i campani ospiteranno l'Ascoli.

90'+5
Ore 22:26, finisce la partita.

90'+4
Ammonito Scaglia che allontana il pallone a gioco fermo.

90'+1
Sinistro di Vitale da fuori area: palla alta.

90'
5' di recupero.

90'
Ammonito Minala per intervento da tergo su Calaiò.

85'
Terzo ed ultimo cambio granata: esce Bocalon, entra Rosina, ex-parmense.

85'
Sulle ali dell'entusiasmo e forte di due uomini in più, la squadra di Bollini punta a vincere la partita.

81'
GOL! Parma-Salernitana 2-2: VITALE. All'81' il difensore granata trasforma il calcio di rigore, completando la rimonta.

80'
Terzo ed ultimo cambio nel Parma: fuori Di Gaudio, dentro Gagliolo.

78'
Rigore per la Salernitana: Iacoponi trattiene Rodriguez nell'area piccola in mischia e Di Paolo fischia il penalty, espellendo l'autore del fallo.

76'
Vitale pesca Bocalon a due passi dalla porta, ma l'attaccante spedisce fuori di testa, divorandosi il 2-2.

75'
Cross basso di Mazzocchi, Radunovic fa sua la palla.

74'
Punizione dal limite di Vitale: palla a lato di poco.

73'
Secondo cambio deciso da Bollini: esce Odjer, entra Di Roberto.

72'
Espulso Di Cesare che stende Rodriguez lanciato verso l'area di rigore emiliana. Parma in dieci.

71'
Decisione corretta: lo spagnolo era in off-side.

70'
Rodriguez, servito da Zito sul secondo palo, segna il 2-2 ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Grandi proteste campane.

69'
Secondo cambio operato da D'Aversa: esce Insigne, entra Mazzocchi.

68'
Spettacolare azione personale di Di Gaudio in slalom: Vitale lo ferma in angolo.

64'
Uscita tempestiva di Frattali per anticipare Bocalon.

63'
Odjer calcia da fuori area: palla sul fondo.

59'
Ammonito Kiyine che entra in ritardo su Scaglia.

56'
GOL! Parma-Salernitana 2-1: SPROCATI. Al 56' il trequartista granata segna con un destro a giro dal limite dell'area.

54'
Occasione per Insigne, servito da Scaglia: destro respinto da Radunovic.

52'
Primo cambio nel Parma: Scozzarella deve uscire, entra al suo posto Munari.

51'
Problema muscolare per Scozzarella, il gioco si ferma.

50'
Botta di Sprocati da fuori area, Frattali devia in angolo.

49'
Contropiede parmense, Calaiò non calcia bene in area e Radunovic para in due tempi.

48'
Salernitana decisa in questa ripresa: l'ingresso di Sprocati aumenta il peso offensivo dei campani.

46'
Primo cambio nella Salernitana: esce Della Rocca, entra Sprocati.

46'
Ore 21:36, inizia il secondo tempo.

Parma-Salernitana 2-0 Intervallo. Con due gol dei difensori centrali, Di Cesare e Lucarelli, il Parma chiude la prima frazione avanti di due reti. Primo tempo dominato dai ducali, la Salernitana ha avuto una sola occasione, con Rodriguez.

45'+1
Ore 21:18, finisce il primo tempo.

45'+1
Odjer calcia da fuori area ma sbaglia completamente il tiro.

45'
1' di recupero.

45'
Errore in disimpegno di Dezi che Minala non sfrutta, sbagliando il passaggio in area a Bocalon.

44'
Calaiò prova a scavalcare Radunovic di testa ma il portiere si salva con un intervento disperato.

43'
Ammonito Odjer per intervento in ritardo su Di Gaudio.

42'
Punizione dalla tre-quarti di Scozzarella stavolta troppo lunga: Radunovic blocca in uscita.

39'
Salernitana in chiara difficoltà dopo il raddoppio, e i padroni di casa hanno vita facile ad amministrare il doppio vantaggio.

33'
GOL! Parma-Salernitana 2-0: LUCARELLI. Al 33' il capitano ducale mette in rete da due passi su torre di Scavone, dagli sviluppi di un calcio piazzato di Scozzarella.

29'
Sbaglia a colpire di testa Lucarelli e serve involontariamente Rodriguez, ma lo spagnolo sciupa calciando a lato.

26'
Traversone di Di Gaudio, Dezi colpisce di testa ma centralmente, e Radunovic blocca.

25'
Vitale ci prova su punizione dalla destra: palla respinta dalla barriera.

22'
Di Gaudio entra in area e calcia a rete: palla alta.

18'
Secondo gol consecutivo per Valerio Di Cesare, che aveva già deciso la partita con il Venezia.

17'
GOL! Parma-Salernitana 1-0: DI CESARE. Al 17' il difensore parmense segna di testa, servito da Dezi.

16'
Mischia in area campana, Calaiò va al tiro ma Radunovic devia in angolo.

13'
Primo angolo del match: lo batte il Parma con Insigne ma non ne sortisce nulla d'importante.

8'
Attacca soprattutto il Parma in quest'avvio: la Salernitana cerca di chiudere gli spazi e ripartire in contropiede.

4'
Punizione dalla lunetta battuta da Calaiò: la palla colpisce la barriera.

3'
Il gioco riprende con Di Cesare regolarmente in campo.

2'
Di Cesare s'infortuna dopo uno scontro con Bocalon e il gioco è già interrotto.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Hanno in comune il fatto di avere trovato dopo parecchio tempo la vittoria, Parma e Salernitana. Per gli ospiti è addirittura la prima, mentre per il Parma è la terza, ma la serie di sconfitte stava diventando pesante. Ora le due squadre stazionanti a centro classifica proveranno a giocarsela per salire ulteriormente in zona playoff.

29 Scavone
17 Minala

Parma-Salernitana 2-2

MARCATORI: 17' Di Cesare (P), 33' Lucarelli (P), 56' Sprocati (S), 81' Vitale (Rig.) (S).
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Di Cesare , Lucarelli , Scaglia ; Scavone , Scozzarella (52' Munari ) , Dezi ; Insigne (69' Mazzocchi ) , Calaiò , Di Gaudio (80' Gagliolo ) .
A disposizione: Nardi, Baraye, Barillà, Corapi, Frediani, Nocciolini, Siligardi, Sierralta, Germoni.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
SALERNITANA (3-5-2): Radunovic ; Mantovani , Schiavi , Vitale ; Kiyine , Minala , Della Rocca (46' Sprocati ) , Odjer (73' Di Roberto ) , Zito ; Rodriguez , Bocalon (85' Rosina ) .
A disposizione: Adamonis, Iliadis, Cicerelli, Asmah, Signorelli, Alex, Rossi, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Alberto Bollini .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 43' Odjer (S); 59' Kiyine (S); 90' Minala (S); 90' Scaglia (P).
ESPULSI: 72' Di Cesare (S); 78' Iacoponi (S).