60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

L'Entella prosegue nel proprio periodo favorevole, vincendo la prima gara in trasferta di questa stagione grazie a un rigore di Troiano in chiusura di primo tempo; per i chiavaresi sono 8 punti in quattro gare. Il Cittadella incassa il primo stop interno in questo torneo. Prossimo turno a Pescara per i veneti, mentre la Virtus riceverà il Brescia.

84'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Marco Crimi

80'
Sostituzione: esce Andrea Settembrini ed entra Nicholas Siega

76'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Luca Strizzolo

64'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Simone Palermo

59'
ammonito Carlo Pelagatti

54'
Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Lucas Chiaretti

46'
Esce Diaw, entra La Mantia.

Cittadella-Virtus Entella 0-1 Intervallo.Un rigore in chiusura di frazione, trasformato (due volte, perchè fatto ripetere da Martinelli) da Troiano con il cucchiaio, manda i chiavaresi a riposo con il vantaggio di un gol.

45'+1
GOL! Cittadella-Entella 0-1: TROIANO. Al 46' p.t. il capitano biancazzurro trasforma un penalty concesso per fallo di Pezzi su Luppi in area.

37'
Luca Ceccarelli ammonito

25'
Davide Adorni ammonito

La vittoria con l'Empoli ha rilanciato ambizioni e speranze per il Cittadella, convinto ora che i playoff raggiunti lo scorso anno possano essere ritrovati anche questa stagione. Il turno casalingo contro l'Entella in questa ottica è da sfruttare ma gli ospiti sono certamente migliorati rispetto alle primissime gare di campionato. Aspettiamoci una partita vibrante.