60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Colpaccio del Brescia, che ferma la capolista Perugia vincendo in rimonta: dopo il gol umbro di Han, l'ingresso di Caracciolo da' la svolta; con un gol e un assist, a Bisoli, l'Airone trascina le Rondinelle al successo. Prossimo turno a Chiavari per i lombardi, mentre i Grifoni riceveranno la Pro Vercelli.

90'+1
ammonito José Machin

82'
Massimo Volta ammonito

81'
GOL! Brescia-Perugia 2-1: BISOLI. All'81' il centrocampista, servito da Caracciolo, segna da distanza ravvicinata.

73'
Esce Han, entra Falco.

72'
Esce Colombatto, entra Emmanuello.

69'
Alessandro Martinelli ammonito

68'
Biagio Meccariello ammonito

67'
Esce Cancellotti, entra Cattaneo.

67'
GOL! Brescia-Perugia 1-1: CARACCIOLO. Al 67' l'Airone, entrato da poco, pareggia in scivolata, complice una mezza papera di Rosati.

63'
Edoardo Lancini ammonito

62'
Esce Ferrante, entra Caracciolo.

60'
Esce Buonaiuto, entra Terrani.

54'
Esce Ndoj, entra Martinelli.

49'
GOL! Brescia-Perugia 0-1: HAN. Al 49' il nordcoreano segna di testa su cross di Pajac.

Brescia-Perugia 0-0 Intervallo. Primo tempo vivace: padroni di casa vicini al gol con Rinaldi e Ferrante, umbri pericolosissimi con un colpo di testa di Di Carmine respinto sulla linea.

Forte del successo nel big-match contro il Frosinone, il Perugia si prepara all'esame Brescia. I lombardi anche quest'anno sembrano essere discontinui ma potenzialmente pericolosi. il pareggio col Foggia ha evidenziato pregi e difetti, ma contro la capolista servirà una prova sopra la media per conquistare punti importanti.

4-3-1-2

1 Minelli

Brescia-Perugia 2-1

MARCATORI: 49' Han (P), 67' Caracciolo (B), 81' Bisoli (B).
BRESCIA (3-5-2): Minelli ; Lancini , Somma , Meccariello ; Cancellotti (67' Cattaneo ) , Bisoli , Ndoj (54' Martinelli ) , Machin , Furlan ; Ferrante (62' Caracciolo ) , Rinaldi .
A disposizione: Pelagotti, Di Santantonio, Rivas, Bagadur.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PERUGIA (4-3-1-2): Rosati ; Zanon , Volta , Monaco , Pajac ; Bandinelli , Colombatto (72' Emmanuello ) , Bianco ; Buonaiuto (60' Terrani ) ; Di Carmine , Han (73' Falco ) .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Casale, Dossena, Frick, Mustacchio, Belmonte, Del Prete.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 63' Lancini (B); 68' Meccariello (B); 69' Martinelli (B); 82' Volta (P); 90' Machin (B).