45'
60'
75'
90'

Impresa dell'Avellino che, sotto di due gol, rimonta nella ripresa con i gol di Kresic, Castaldo e D'Angelo e agguanta la testa della classifica, seppur in compagnia e provvisoriamente. Secondo stop di fila per l'Empoli, che sparisce dopo il raddoppio di Zajc. Prossimo turno a Bari per gli irpini, mentre i toscani riceveranno a Foggia.

90'+3
Nikola Ninkovic ammonito

84'
ammonito Rade Krunic

84'
Espulso Krunic.

84'
Esce Seck, entra Pasqual.

74'
Esce Untersee, entra Ninkovic.

74'
Luigi Castaldo ammonito

70'
GOL! Avellino-Empoli 3-2: D'ANGELO. Al 70' il capitano irpino segna di testa su cross di Laverone.

67'
Esce Zajc, entra Krunic.

62'
GOL! Avellino-Empoli 2-2: CASTALDO. Al 62' l'attaccante irpino pareggia su rigore da lui stesso conquistato dopo un fallo di Seck.

52'
GOL! Avellino-Empoli 1-2: KRESIC. Al 52' il croato segna di testa, servito su punizione da Di Tacchio.

50'
Esce Molina, entra Bidaoui.

48'
GOL! Avellino-Empoli 0-2: ZAJC. Al 48' lo sloveno raddoppia direttamente su calcio di punizione.

Avellino-Empoli 0-1 Intervallo Una prodfezza di Donnarumma permette ai toscani di chiudere in vantaggio il primo tempo. Gli irpini perdono dopo un quarto d'ora Morosini per un infortunio al ginocchio.

33'
Moustapha Seck ammonito

15'
Esce Morosini, entra Castaldo.

11'
GOL! Avellino-Empoli 0-1: DONNARUMMA. All'11' l'attaccante empolese, servito da Bennacer, segna con un gran destro dal limite dell'area.

L'Avellino un po' discontinuo ma sempre temibile di questo inizio di stagione ospita l'Empoli, freddato settimana scorsa dal Cittadella al Castellani. Un match sulla carta equilibrato, dove forse gli ospiti giocheranno una partita più prudente del solito per evitare le pericolose sortite offensive dei padroni di casa, sempre propositivi tra le mura amiche.

Avellino-Empoli 3-2

MARCATORI: 11' Donnarumma (E), 48' Zajc (E), 52' Kresic (A), 62' Castaldo (Rig.) (A), 70' D'Angelo (A).
AVELLINO (4-4-1-1): Radu ; Ngawa , Migliorini , Kresic , Rizzato ; Laverone , Di Tacchio , D'Angelo , Molina (50' Bidaoui ) ; Ardemagni ; Morosini (15' Castaldo ) .
A disposizione: Lezzerini, Paghera, Falasco, Camará, Asencio, Moretti, Suagher, Lasik, Marchizza, Pecorini.
Allenatore: Walter Novellino .
EMPOLI (3-4-1-2): Provedel ; Veseli , Romagnoli , Luperto ; Untersee (74' Ninkovic ) , Castagnetti , Bennacer , Seck (84' Pasqual ) ; Zajc (67' Krunic ) ; Caputo , Donnarumma .
A disposizione: Terracciano, Polvani, Traorè, Zappella, Picchi, Jakupovic, Lollo, Simic, Di Lorenzo.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 33' Seck (E); 74' Castaldo (A); 84' Krunic (E); 90' Ninkovic (E).