60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce senza reti al Comunale di Chiavari: dopo un primo tempo noioso, una ripresa ricca di occasioni da gol: liguri vicini al vantaggio con Pellizzer (salva Saric) e due volte con La Mantia, ospiti pericolosi con Jelemic e Saric. Terzo risultato utile consecutivo per l'Entella che nel prossimo turno andrà a Cittadella; terza gara senza vittorie per il Carpi che riceverà il Pescara nella settima giornata.

90'
Davide Brivio ammonito

87'
Esce Concas, entra Brosco.

80'
Esce Di Paola, entra La Mantia.

68'
Esce Eramo, entra Palermo.

61'
Esce Malcore, entra Manconi.

58'
Esce De Luca, entra Diaw.

49'
Esce Mbaye, entra Verna.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Entella-Carpi 0-0 Fine primo tempo. Vince la noia a Chiavari: poche conclusioni a rete, tanto equilibrio.

Ore 15:49, fine primo tempo.

16'
Aníbal Capela ammonito

La sconfitta interna col Foggia è stato un vero fulmine a ciel sereno per il Carpi che però ha forza ed esperienza per ripartire. L'avversario che affrontano i biancorossi però gioca in casa e ha decisamente convinto nelle ultime due partite. E' la Virtus Entella, che prima ha ottenuto una rotonda vittoria con la Ternana, poi ha colto un buon pareggio esterno contro il temibile Pescara. Non sarà facile insomma per nessuna delle due squadre ma è il Carpi che è chiamato maggiormente a dare una risposta sul piano del della personalità, mentre per l'Entella si tratta più di una conferma di valori, altresì importante per la corsa salvezza.