60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Spezia-Novara 1-0 Finale. Un gol di Marilungo dopo 12' consente allo Spezia di vincere la seconda partita in casa di questo torneo. Il Novara cresce nella ripresa, ma incappa nella sconfitta dopo due vittorie di fila. Prossimo turno a Salerno per i liguri, mentre i piemontesi riceveranno l'Avellino.

86'
ammonito Pietro Ceccaroni

83'
ammonito Moutir Chaija

81'
Sostituzione: esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Andrea Orlandi

80'
ammonito Pompeu da Silva Ronaldo

78'
ammonito Riccardo Maniero

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Mastinu ed entra Luigi Giorgi

69'
ammonito Walter Alberto Lopez

65'
Sostituzione: esce Pablo Mariano Granoche ed entra David Chidozie Okereke

62'
Sostituzione: esce Daniele Sciaudone ed entra Moutir Chaija

61'
Sostituzione: esce Federico Macheda ed entra Riccardo Maniero

60'
Sostituzione: esce Luca Vignali ed entra Arturo Calabresi

Spezia-Novara 1-0 Fine primo tempo: Marilungo in mischia permette alle Aquile di chiudere meritatamente in vantaggio un primo tempo giocato meglio degli ospiti.

44'
ammonito Giulio Maggiore

30'
Daniele Sciaudone ammonito

27'
Guido Marilungo ammonito

12'
GOL! Spezia-Novara 1-0: MARILUNGO. Al 12' l'ex-Samp segna da due passi sugli sviluppi di un corner.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Spezia e Novara si affrontano al Picco in un inizio di stagione che aldilà dei punti raccolti sta soprattutto evidenziando la buona tenuta difensiva delle due squadre

MARCATORI: 12' Marilungo (S).
SPEZIA (3-5-2): Di Gennaro ; Lopez , Terzi , Ceccaroni ; De Col , Mastinu (70' Giorgi ) , Maggiore , Pessina , Vignali (60' Calabresi ) ; Marilungo , Granoche (65' Okereke ) .
A disposizione: Bassi, Soleri, Augello, Bolzoni, Masi, Capelli, Forte, Acampora, Giani.
Allenatore: Fabio Gallo .
NOVARA (4-3-3): Montipò ; Golubovic , Chiosa , Troest , Calderoni ; Sciaudone (62' Chaija ) , Ronaldo (81' Orlandi ) , Moscati ; Da Cruz , Macheda (61' Maniero ) , Di Mariano .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Del Fabro, Bellich, Schiavi.
Allenatore: Eugenio Corini .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 27' Marilungo (S); 30' Sciaudone (N); 44' Maggiore (S); 69' Lopez (S); 78' Maniero (N); 80' Ronaldo (N); 83' Chaija (N); 86' Ceccaroni (S).