60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Pescara-Virtus Entella 2-2 Finale. Solito Pescara che a tratti domina, si porta avanti di due gol con Capone e Brugman, e poi si fa recuperare: l'Entella con Luppi e Diaw evita la sconfitta. Iacobucci miracoloso su Brugman nel recupero. Prossimo turno a Cremona per gli abruzzesi, mentre i Chiavaresi riceveranno il Carpi.

90'+1
ammonito Antonio Balzano

80'
GOL! Pescara-Entella 2-2: DIAW. All'80' il giovane attaccante chiavarese pareggia in contropiede, servito da La Mantia.

77'
Esce Luppi, entra De Luca.

76'
GOL! Pescara-Entella 2-1: LUPPI. Al 76' l'attaccante chiavarese riapre il match.

73'
Esce Del Sole, entra Benali.

68'
Luca Ceccarelli ammonito

60'
Esce Ardizzone, entra Nizzetto.

56'
Andrea Coda ammonito

54'
GOL! Pescara-Entella 2-0: BRUGMAN. Al 64' l'uruguayano raddoppia con un gran tiro da fuori area.

53'
Esce Aramu, entra La Mantia.

49'
Mamadou Coulibaly ammonito

48'
Francesco Ardizzone ammonito

Pescara-Entella 1-0 Fine primo tempo: Un gol di Capone consente ai padroni di casa di chiudere avanti la prima frazione. Pettinari sfiora il raddoppio.

17'
GOL! Pescara-Entella 1-0: CAPONE. Al 17' l'attaccante abruzzese segna con preciso destro da fuori area.

14'
Esce Perrotta, entra Bovo.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Il Pescara di Zeman va a intermittenza con poca continuità di prestazioni, ma con la costante di segnare e subire tanti gol. All'Adriatico però ci si aspetta una vittoria in questo turno infrasettimanale, nonostante l'avversario, l'Entella, sia reduce da una bella vittoria interna contro la Ternana.

Pescara-Virtus Entella 2-2

MARCATORI: 17' Capone (P), 54' Brugman Duarte (P), 76' Luppi (V), 80' Diaw (V).
PESCARA (4-3-3): Pigliacelli ; Crescenzi , Coda , Perrotta (14' Bovo ) , Mazzotta ; Coulibaly , Valzania , Brugman Duarte ; Del Sole (73' Benali ) , Pettinari , Capone .
A disposizione: Fiorillo, Balzano, Fornasier, Cappelluzzo, Baez, Ganz, Kanouté, Carraro, Zampano.
Allenatore: Zdenek Zeman .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Ceccarelli , Benedetti , Baraye ; Ardizzone (60' Nizzetto ) , Troiano , Palermo ; Aramu (53' La Mantia ) ; Diaw , Luppi (77' De Luca ) .
A disposizione: Paroni, Massolo, Mota Carvalho, Eramo, Cleur, Brivio, Currarino, De Santis, Pellizzer, Di Paola.
Allenatore: Gianpaolo Castorina .
ARBITRO: Giuseppe Sessa
AMMONITI: 48' Ardizzone (V); 49' Coulibaly (P); 56' Coda (P); 68' Ceccarelli (V); 90' Balzano (P).