45'
60'
75'
90'

Cittadella-Cesena 4-0 Finale. Rotonda vittoria del Cittadella che impiega un tempo per mettere al sicuro il risultato. Mattatore Kouamè, autore di una doppietta; male i romagnoli, irriconoscibili dopo la bella prestazione con l'Avellino. Prossimo turno a Empoli per i veneti, mentre il Cesena ospiterà l'Ascoli.

80'
Esce Kouamè, entra Arrighini.

78'
GOL! Cittadella-Cesena 4-0: IORI. Al 78' il centrocampista realizza un rigore concesso per fallo di Esposito su Litteri.

77'
Esce Gliozzi, entra Moncini.

68'
Esce Pezzi, entra Benedetti.

67'
Esce Pasa, entra Bartolomei.

62'
Carlo Pelagatti ammonito

57'
Andrea Esposito ammonito

49'
Lamin Jallow ammonito

46'
Esce Sbrissa, entra Esposito.

46'
Esce Cascione, entra Panico.

Cittadella-Cesena 3-0 Fine primo tempo: 45' dominati dai padroni di casa, trascinati da un super-Kouamè.

45'
GOL! Cittadella-Cesena 3-0: KOUAME'. Al 45' l'ivoriano fa tris, smarcato in area da Settembrini.

25'
GOL! Cittadella-Cesena 2-0: SALVI. Al 25' il difensore granata ribatte in gol un rigore di Litteri parato da Fulignati. Penalty concesso per fallo di Fazzi su Pasa.

15'
Enrico Pezzi ammonito

8'
GOL! Cittadella-Cesena 1-0: KOUAME'. All'8' l'ivoriano, lanciato da Schenetti, batte Fulignati in uscita.

2'
Ore 20:33, inizia la gara.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Ancora senza gol in trasferta in campionato, il Cesena di Camplone, avrà un' impegnativa trasferta, al Tombolato col Cittadella. I padroni di casa fino ad ora hanno raccolto solo quattro punti, ma tutti in casa per cui l'appuntamento per i bianconeri non sarà dei più facili.

Cittadella-Cesena 4-0

MARCATORI: 8' Kouame (Ci), 25' Salvi (Ci), 45' Kouame (Ci), 78' Iori (Rig.) (Ci).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Salvi , Varnier , Pelagatti , Pezzi (68' Benedetti ) ; Pasa (67' Bartolomei ) , Iori , Settembrini ; Schenetti ; Litteri , Kouame (80' Arrighini ) .
A disposizione: Corasaniti, Adorni, Siega, Camigliano, Bizzotto, Iunco, Caccin, Chiaretti.
Allenatore: Roberto Venturato .
CESENA (3-5-2): Fulignati ; Rigione , Cascione (46' Panico ) , Scognamiglio ; Fazzi , Sbrissa (46' Esposito ) , Laribi , Schiavone , Eguelfi ; Jallow , Gliozzi (77' Moncini ) .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Kupisz, Maleh, Cacia, Di Noia, Koné, Farabegoli, Mordini.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 15' Pezzi (Ci); 49' Jallow (Ce); 57' Esposito (Ce); 62' Pelagatti (Ci).