45'
60'
75'
90'

Carpi-Foggia 1-3 Finale. Il Foggia ribalta completamente il match grazie agli innesti della ripresa: Chiricò e Beretta vanno a segno, Floriano serve due assist, e grazie anche alla rete di Martinelli, i rossoneri festeggiano la prima vittoria in questo torneo. Carpi scomparso dopo un bel primo tempo. Prossimo turno a Chiavari per gli emiliani, mentre il Foggia andrà a Brescia.

90'
GOL! Carpi-Foggia 1-3: BERETTA. Al 90' l'attaccante subentrato conclude un contropiede con un destro vincente sul portiere in uscita.

85'
Esce Jelenic, entra Saric.

84'
Esce Mazzeo, entra Beretta.

71'
Esce Mbaye, entra Malcore.

67'
Espulso Saber Hraiech per doppia ammonizione.

65'
GOL! Carpi-Foggia 1-2: CHIRICO'. Al 65' il numero 7 mette in rete da due passi un assist di Floriano.

64'
Esce Nicastro, entra Chiricò.

63'
Saber Hraiech ammonito

62'
Francesco Nicastro ammonito

57'
Lorenzo Pasciuti ammonito

51'
Esce Belloni, entra Concas.

49'
GOL! Carpi-Foggia 1-1: MARTINELLI. Al 49' il difensore risolve una mischia davanti a Colombi.

46'
Esce Fedato, entra Floriano.

Carpi-Foggia 1-0 Fine primo tempo: Mbakogu sblocca la gara dopo 9'. Meglio i padroni di casa, più pericolosi.

9'
GOL! Carpi-Foggia 1-0: MBAKOGU. Al 9' il nigeriano si libera di Martinelli, entra in area e batte Guarna.

2'
Ore 20:32, inizia la gara.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Il Foggia ha ritrovato il sorriso dopo il pareggio contro il Palermo ma la classifica è ancora povera di punti (solo due). Ora i rossoneri proveranno a confermarsi contro il Carpi, squadra solida e sicura candidata alla promozione.

Carpi-Foggia 1-3

MARCATORI: 9' Mbakogu (C), 49' Martinelli (F), 65' Chiricò (F), 90' Beretta (F).
CARPI (3-5-2): Colombi ; Sabbione , Poli , Ligi ; Jelenic (85' Saric ) , Verna , Mbaye (71' Malcore ) , Hraiech , Pasciuti ; Belloni (51' Concas ) , Mbakogu .
A disposizione: Serraiocco, Pachonik, Manconi, Vitturini, Brosco, Capela, Giorico, Carletti, Yamga.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Loiacono , Martinelli , Camporese , Rubin ; Agnelli , Vacca , Agazzi ; Nicastro (64' Chiricò ) , Mazzeo (84' Beretta ) , Fedato (46' Floriano ) .
A disposizione: Pelizzoli, Tarolli, Calderini, Deli, Ramé, Celli, Gerbo, Figliomeni, Coletti, Fedele.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 57' Pasciuti (C); 62' Nicastro (F); 63' Hraiech (C); 67' Hraiech (C).