45'
60'
75'
90'

Bari-Cremonese 1-0 Finale. Un gol del solito Improta permette ai pugliesi di tornare a vincere dopo tre sconfitte di fila, al termine di una gara equilibrata. Stop per i grigiorossi dopo tre risultati utili. Prossimo turno ancora in casa per il Bari contro la Ternana, mentre la Cremonese ospiterà il Pescara.

90'+4
ammonito Massimiliano Busellato

86'
Sostituzione: esce Antonio Floro Flores ed entra Karamoko Cissé

80'
Michele Cavion ammonito

72'
GOL! Bari-Cremonese 1-0: IMPROTA. Al 72' l'attaccante mette la palla in rete con un preciso rasoterra.

71'
Esce Cinelli, entra Pesce.

67'
Esce D'Elia, entra Fiamozzi.

60'
Esce Nenè, entra Brienza.

Bari-Cremonese 0-0 Fine primo tempo: equilibrio in campo, due infortunati nei grigiorossi.

41'
Esce Croce, entra Cavion.

38'
Esce Claiton, entra Marconi.

23'
Riccardo Improta ammonito

10'
ammonito Migjen Basha

10'
Claiton Dos Santos ammonito

6'
Andres Tello ammonito

1'
Ore 20:32, inizia la gara.

Ore 19:30, le formazioni ufficiali sono state annunciate. Clicca sulla barra per visualizzarle.

Tre sono le sconfitte consecutive del Bari attualmente in campionato e tre è la striscia di risultati utili della Cremonese. Non sarà comunque facile per gli ospiti trovare punti in questa trasferta: solo un gol fatto dai grigiorossi al San Nicola negli ultimi quattro precedenti in campionato.

MARCATORI: 72' Improta (B).
BARI (3-4-3): Micai ; Capradossi , Marrone , Gyomber ; D'Elia (67' Fiamozzi ) , Busellato , Basha , Tello ; Improta , Floro Flores (86' Cissé ) , Nené (60' Brienza ) .
A disposizione: Berardi, Scalera, Tonucci, Morleo, Iocolano, Petriccione, Salzano, Cassani.
Allenatore: Fabio Grosso .
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Almici , Claiton (38' Marconi ) , Canini , Renzetti ; Arini , Croce (41' Cavion ) , Castrovilli ; Cinelli (71' Pesce ) ; Mokulu , Brighenti .
A disposizione: Ravaglia, Scarsella, Procopio, Piccolo, Scappini, Garcia Tena, Salviato, Paulinho, Perrulli.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 6' Tello (B); 10' Claiton (C); 10' Basha (B); 23' Improta (B); 80' Cavion (C); 90' Busellato (B).