60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Avellino-Venezia 1-1 Finale. Termina in parità l'anticipo della quinta giornata di Serie B: la gara, combattuta ma avara di palle-gol, si accende nel finale, con due reti di testa da calcio d'angolo; Moreo illude il Venezia all'81', ma D'Angelo salva i padroni di casa all'88'. Prossimo turno a Novara per gli irpini, mentre i lagunari ospiteranno il Parma.

90'+1
Ore 21:20, fine partita.

90'+1
Ammonito Castaldo per simulazione in area.

90'
3' di recupero.

89'
Angelo D'Angelo festeggia con un gol il proprio 32° compleanno. E' anche il primo gol subito dal Venezia in questo torneo dopo 448 minuti.

88'
GOL! Avellino-Venezia 1-1: D'ANGELO. All'88' il capitano irpino pareggia di testa, servito dalla bandierina da Laverone.

86'
Terzo ed ultimo cambio nel Venezia: esce Stulac, entra Signori.

86'
Destro di Castaldo dal limite, Audero blocca.

84'
Laverone cade in area veneziana dopo un contrasto con Domizzi. Pezzuto fa proseguire, poche proteste irpine, ma il contatto c'è stato.

81'
GOL! Avellino-Venezia 0-1: MOREO. All'81' l'attaccante veneziano, servito da corner di Stulac, sblocca la partita di testa.

80'
Moreo in area tenta il tiro ma centra Ngawa.

75'
Ardemagni mette in mezzo, Castaldo anticipa Audero ma il pallone esce sul fondo. Gli irpini chiedono il corner, ma si riprende con una rimessa dal fondo.

75'
Secondo cambio anche nel Venezia: esce Zigoni, entra Geijo.

74'
Terzo ed ultimo cambio nell'Avellino: fuori Morosini, dentro Ardemagni.

73'
Destro centrale di Molina da fuori area, Audero para senza problemi.

72'
Ritmi sempre alti, ma non si vedono tiri in porta.

71'
Camarà mette in mezzo ma Molina in scivolata manca l'impatto con il pallone.

70'
Traversone di Del Grosso e colpo di testa di Zigoni, con la palla che termina sul fondo.

70'
Falzerano calcia dal limite ma è stoppato da Ngawa.

69'
Secondo cambio operato da Novellino: esce Bidaoui, entra Camarà.

66'
Diagonale da fuori area di Molina, Domizzi respinge in corner.

64'
Morosini tenta la battuta al volo dalla distanza: palla sul fondo.

63'
Aumenta la pressione degli irpini, ma ancora nessuna vera palla-gol.

63'
Destro di Morosini da fuori area: palla deviata da Cernuto in angolo.

59'
Primo cambio nell'Avellino: esce Pecorini, entra Laverone.

58'
Altro tentativo di Morosini rimpallato, stavolta da Stulac.

54'
Destro di Zigoni da fuori area: palla di poco alta.

50'
Morosini tenta il tiro da fuori area ma Cernuto respinge la conclusione.

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa.

Sale a 405' l'imbattibilità del Venezia in questo torneo.

Avellino-Venezia 0-0 Intervallo. Gara combattuta, ma nessun vero pericolo corso dai portieri. I padroni di casa hanno osato di più, gli ospiti compiono l'impresa di commettere un solo fallo in tutta la prima frazione.

45'+2
Ore 21:17, fine primo tempo.

45'
2' di recupero.

41'
Replica irpina, Molina mette in mezzo e Castaldo manca di pochissimo il pallone di testa.

41'
Punizione da 25 metri di Stulac, Radu blocca in due tempi.

36'
Altro tiro di Falzerano, il terzo, da fuori area: anche stavolta non centra il bersaglio.

31'
Di Tacchio calcia da lunghissima distanza: tiro nettamente alto.

29'
Sinistro dal limite di Zampano, Radu blocca.

27'
Da azione d'angolo D'Angelo ci prova in rovesciata: palla a lato.

23'
Molina ci prova da fori area: conclusione altissima.

21'
Morosini pesca Castaldo in area: colpo di testa parato facilmente da Audero.

18'
Migliorini anticipa Moreo a centroarea, poi Falzerano calcia alto. Occasione per il Venezia.

17'
Bidaoui mette in mezzo, Cernuto anticipa Castaldo nell'area piccola.

15'
Rasoterra di Falzerano da fuori area: palla sul fondo, deviata da un difensore.

13'
Primo tiro del match: angolo di Morosini e colpo di testa centrale di Di Tacchio parato senza problemi da Audero.

12'
Modolo si è comunque accomodato in panchina con un collarino.

9'
Primo cambio nel Venezia: esce Modolo, entra Cernuto.

8'
Il gioco riprende con il Venezia in dieci.

7'
L'avellinese si è rialzato mentre il difensore veneziano viene portato fuori in barella.

5'
Castaldo e Modolo restano a terra dopo essersi scontrati: il gioco si ferma.

1'
Ore 20:30, inizia la partita con il calcio d'avvio dato dal Venezia.

Avellino - Venezia è la sfida tra il secondo miglior attacco interno (dietro al Pescara di Zeman e in coabitazione col Perugia) e l'unica squadra a non avere subito gol. Entrambe proveranno a fortificare i loro record in questo anticipo del turno infrasettimanale.