60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Grande delusione a Frosinone: i ciociari vanno sotto, rimontano ma quando la vittoria, e la Serie A, sembrano cosa fatta, Floriano segna il 2-2 che regala la promozione al Parma, vittorioso a La Spezia. Magra consolazione, la squadra di Longo sarà testa di serie n°1 nei playoff.

90'+4
Ore 22:28, triplice fischio di chiusura.

90'
4' di recupero.

89'
GOL! Frosinone-Foggia 2-2: FLORIANO. All'89' l'attaccante rossonero, scappato in contropiede, supera Vigorito con un pallonetto.

80'
Esce Rubin, entra Kragl.

78'
Esce Agnelli, entra Scaglia.

78'
Esce Citro, entra Konè.

74'
GOL! Frosinone-Foggia 2-1: AUTORETE RUBIN. Al 74' il difensore rossonero devia nella propria porta un tiro d'angolo di Ciano.

70'
Ammonito Calabresi.

68'
GOL! Frosinone-Foggia 1-1: PAGANINI. Al 68' l'esterno gialloblù pareggia di testa su angolo di Ciano.

67'
Noppert ancora decisivo, deviando in angolo un tiro di Ciofani.

65'
Esce Gori, entra Sammarco.

63'
Esce Beretta, entra Floriano.

63'
Ammonito Agazzi.

58'
Frosinone molto più aggressivo in questa ripresa, Foggia in difficoltà.

52'
Esce Krajnc, entra Matarese.

46'
Ore 21:39, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Foggia 0-1 Intervallo. Situazione drammatica allo Stirpe: il gol di Mazzeo, unito ai vantaggi esterni di Parma e Palermo, farebbe scivolare al quarto posto i ciociari. Buona la prova dei pugliesi mentre i padroni di casa hanno reagito solo dopo lo svantaggio.

45'+1
Ore 21:19, finisce il primo tempo.

43'
Punizione a giro di Ciano che Noppert devia sulla traversa.

40'
Diagonale dal limite di Dionisi che Noppert devia in angolo.

35'
GOL! Frosinone-Foggia 0-1: MAZZEO. Al 35' l'attaccante rossonero segna a porta vuota dopo una respinta di Vigorito su Rubin.

29'
Ammonito Martinelli.

25'
Meglio gli ospiti da alcuni minuti, padroni di casa in difficoltà.

14'
Avvio equilibrato, un'occasione per parte: Rubin sciupa di testa, Terranova manca di poco la porta.

2'
Ore 20:33, inizia la partita.

Ore 20:10, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Frosinone, secondo a quota 72, cerca in casa contro il Foggia il successo che consentirebbe alla compagine ciociara il ritorno nella massima serie senza preoccuparsi dei risultati del Parma staccato di due punti e del Palermo in ritardo di tre lunghezze. Nel penultimo turno i giallazzurri hanno allungato a tre la striscia si successi consecutivi andando ad imporsi a Chiavari sull'Entella. Al Foggia, nono a quota 57, non è bastato superare in casa la Salernitana per conservare speranze di accedere ai playoff. Il Perugia, avanti di tre punti in classifica rispetto ai rossoneri, è infatti in vantaggio in caso di arrivo a pari merito.

Frosinone-Foggia 2-2

MARCATORI: 35' Mazzeo (Fo), 68' Paganini (Fr), 74' Rubin (Aut.) (Fo), 89' Floriano (Fo).
FROSINONE (4-2-3-1): Vigorito ; Ciofani , Terranova , Krajnc (52' Matarese ) , Brighenti ; Chibsah , Gori (65' Sammarco ) ; Paganini , Ciano , Dionisi ; Citro (78' Koné ) .
A disposizione: Bardi, Crivello, Russo, Besea, Frara, Maiello, Soddimo, Beghetto, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
FOGGIA (3-5-2): Noppert ; Martinelli , Camporese , Calabresi ; Gerbo , Agazzi , Agnelli (78' Scaglia ) , Deli , Rubin (80' Kragl ) ; Mazzeo , Beretta (63' Floriano ) .
A disposizione: Tarolli, Sprecacè, Tonucci, Loiacono, Celli, Ramé, Nicastro.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 29' Martinelli (Fo); 63' Agazzi (Fo); 70' Calabresi (Fo).