60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

L'Empoli supera in rimonta 2-1 il Perugia e festeggia nel migliore dei modi, davanti a propri tifosi, la Serie A già conquistata in precedenza. Gli umbri, già certi dell'ultimo posto disponibile per i playoff, guardano ora alla post-season, dove sfideranno il Venezia.

90'+3
Ore 22:27, triplice fischio di chiusura.

89'
Esce Buonaiuto, entra Gustafson.

88'
Esce Pasqual, entra Imperiale.

83'
Esce Bianco, entra Kouan.

81'
Esce Zajc, entra Polvani.

79'
Esce Zanon, entra Terrani.

69'
Ammonito Belmonte.

69'
Esce Krunic, entra Brighi.

63'
GOL! Empoli-Perugia 2-1: DONNARUMMA. Al 63' il bomber azzurro, smarcato in area da Caputo, supera Leali portando in vantaggio i padroni di casa.

53'
Rasoterra di Di Carmine che Terracciano devia sul palo.

46'
Ore 21:39, inizia il secondo tempo.

Empoli-Perugia 1-1 Intervallo. Partenza sprint degli ospiti, a segno con Di Carmine al 2', poi Pasqual centra una traversa e quindi pareggia direttamente da cross.

45'+1
Ore 21:19, finisce il primo tempo.

43'
GOL! Empoli-Perugia 1-1: PASQUAL. Al 43' l'esterno sinistro toscano pareggia con un cross che beffa Leali.

35'
Ammonito Zanon.

33'
Punizione a giro di Pasqual che centra la traversa.

2'
GOL! Empoli-Perugia 0-1: DI CARMINE. Al 2' il centravanti umbro sblocca la gara mettendo in rete da due passi un pallone respinto da Terracciano.

1'
Ore 20:33, inizia la partita.

Ore 20:10, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

L'Empoli chiude la sua marcia trionfale ospitando il Perugia al Castellani. Nel penultimo turno gli azzurri, primi con 82 punti ed in serie positiva da ventisette gare, sono tornati al successo dopo tre pareggi di fila andando ad imporsi a Brescia.  Il Perugia, ottavo a quota 60, si è invece assicurato in casa contro il Novara il punto necessario per garantirsi la disputa dei playoff. Aver raggiunto l'obiettivo non è per bastato a Roberto Breda per evitare l'esonero. Il club umbro ha affidato la guida tecnica della squadra ad Alessandro Nesta.