60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Bari regola 2-0 i Carpi e chiude al sesto posto il campionato. I playoff la vedranno opposta al Cittadella nel primo turno.

90'+3
Ore 22:27, triplice fischio di chiusura.

90'+1
Ammonito Tello.

89'
Esce Brienza, entra Petriccione.

83'
Esce Pachonik, entra Bittante.

83'
Esce Galano, entra Improta.

72'
Esce Iocolano, entra Cissè.

69'
Ammonito Ligi.

68'
Esce Jelenic, entra Saric.

46'
Ore 21:39, inizia il secondo tempo.

Bari-Carpi 2-0 Intervallo. Partono meglio gli emiliani, ma i padroni di casa colpiscono due volte, prima in contropiede con Galano, poi dalla distanza con Brienza.

45'+1
Ore 21:19, finisce il primo tempo.

45'
GOL! Bari-Carpi 2-0: BRIENZA. Al 45' il fantasista barese raddoppia con un gran sinistro da fuori area,

33'
Esce Sabbione, entra Mbakogu.

30'
Ammonito Mbaye.

27'
GOL! Bari-Carpi 1-0: GALANO. Al 27' il trequartista biancorosso, lanciato da Nenè, s'invola in contropiede e batte Serraiocco in uscita.

14'
Grande chance per il Carpi con Garritano che centra la traversa di testa.

1'
Ore 20:33, inizia la partita.

Ore 20:10, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

L'ultimo turno di campionato prevede al San Nicola il confronto tra Bari e Carpi. Nella giornata precedente la compagine pugliese, sesta con 64 punti all'attivo, ha visto chiudersi a Parma una striscia di otto risultati utili consecutivi. Il Carpi, undicesimo a quota 52, è reduce dal pareggio interno contro il Cittadella. I biancorossi, senza vittorie dal 29 marzo (2-1 al Cabassi sulla Ternana), detengono con 32 reti realizzate in 41 incontri il peggior attacco del torneo per distacco.