45'
60'
75'
90'

Vittoria di misura per 0-1 del Frosinone sul campo dell'Entella nel match della penultima giornata di Serie B. Decide l'incontro Dionisi con un gol al 46' del primo tempo. Lo stesso Dionisi aveva fallito un rigore al 35', parato da Paroni. 3 punti molto importanti per il Frosinone che si porta a 71 punti mantenendo il secondo posto che attualmente gli garantirebbe la promozione diretta, da blindare al prossimo turno in casa contro il Foggia. L'Entella invece rimane a quota 41 punti al ventesimo posto e dovrà giocarsi tutto venerdì nello scontro diretto al Piola contro il Novara, solo una vittoria le impedirebbe la retrocessione.

Ore 16:59 partita conclusa

78'
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Paolo Sammarco

73'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Mattia Aramu

61'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Tomi Petrovic

56'
ammonito Luka Krajnc

53'
Sostituzione: esce Mirko Gori ed entra Moussa Koné

51'
Sostituzione: esce Lorenzo Ariaudo ed entra Luka Krajnc

46'
Ore 16:07 inizio secondo tempo

0-1 a Chiavari a fine primo tempo tra Entella e Frosinone. Al 35' Dionisi si fa parare un rigore da Paroni, ma si fa perdonare al primo minuto di recupero con il gol che fin qui decide il match.

Ore 15:49 fine primo tempo

45'+2
ammonito Federico Dionisi

45'+1
goal di Federico Dionisi che, lanciato da Brighenti,a tu per tu con il portiere è lucidissimo nel realizzare col mancino, vantaggio del Frosinone

36'
ammonito Mirko Gori

36'
ammonito Giuseppe De Luca

35'
rigore di Dionisi parato da Andrea Paroni

34'
Rigore per il Frosinone

29'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Marco Crimi

29'
ammonito Lorenzo Ariaudo

23'
ammonito Andrea La Mantia

1'
Ore 15:01 inizio partita

Al Comunale di Chiavari va in scena l'interessante sfida tra Entella e Frosinone. Un solo punto nelle ultime tre gare per la compagine ligure terzultima a quota 41 dopo il ko rimediato all'Arechi contro la Salernitana. Il Frosinone, secondo in classifica, ha invece conseguito un'affermazione interna contro il Carpi. I giallazzurri, lontano dallo Stirpe, hanno conquistato soltanto 26 degli attuali 68 punti ma nell'ultima esibizione sostenuta a Brescia hanno incamerato la posta piena.

MARCATORI: 45+1' Dionisi (F).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Paroni ; Belli , Ceccarelli , Pellizzer , Aliji ; Ardizzone (61' Petrovic ) , Troiano , Icardi ; De Luca (73' Aramu ) , La Mantia , Nizzetto (29' Crimi ) .
A disposizione: Iacobucci, De Santis, Benedetti, Eramo, Gatto, Llullaku, Acampora, Currarino, Brivio.
Allenatore: Gennaro Volpe .
FROSINONE (4-2-3-1): Vigorito ; Ciofani , Ariaudo (51' Krajnc ) , Terranova , Brighenti ; Chibsah , Gori (53' Koné ) ; Paganini , Ciano , Dionisi (78' Sammarco ) ; Citro .
A disposizione: Bardi, Russo, Besea, Frara, Beghetto, Volpe, Matarese.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 23' La Mantia (V); 29' Ariaudo (F); 36' De Luca (V); 36' Gori (F); 45' Dionisi (F); 56' Krajnc (F).
RECUPERO: pt 2, st 6