60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 al Curi tra Perugia e Novara: umbri in vantaggio con Volta, ma Moscati ristabilisce l'equilibrio. La squadra di Breda è comunque certa di fare i playoff, avendo tre punti di vantaggio sul Foggia, con cui ha lo scontro diretto favorevole. Punto prezioso per i piemontesi, che si giocheranno tutto nell'ultimo turno al Piola contro l'Entella: basterà un pareggio per la salvezza.

90'+4
Ore 16:57, triplice fischio di chiusura.

90'
4' di recupero.

81'
Esce Sansone, entra Maniero.

78'
Ammonito Sciaudone.

75'
Esce Gustafson, entra Kouan.

65'
GOL! Perugia-Novara 1-1: MOSCATI. Al 65' il centrocampista pareggia con un preciso sinistro dal limite su assist di Seck.

60'
Esce Diamanti, entra Buonaiuto.

60'
Esce Ronaldo, entra Maracchi.

55'
Ammonito Golubovic.

53'
Esce Dickmann, entra Sciaudone.

53'
Occasione per Orlandi ma il suo tiro ravvicinato è deviato in angolo.

48'
Ammonito Volta.

46'
Esce Mustacchio, entra Terrani.

46'
Ore 16:08, inizia il secondo tempo.

Perugia-Novara 1-0 Intervallo. Bel primo tempo, ricco di occasioni per entrambe le squadre. Decide il gol di Volta dagli sviluppi di un corner al 23'.

45'+1
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

43'
Ammonito Moscati.

27'
Angolo di Sansone e incornata di Chiosa di poco a lato.

25'
Palo di Pajac a pochi passi dalla porta: Perugia vicinissimo al 2-0.

23'
GOL! Perugia-Novara 1-0: VOLTA. Al 23' il difensore porta avanti i padroni di casa con un tiro dal limite leggermente deviato da Golubovic.

19'
Mustacchio rischia l'autogol deviando il pallone di spalla a pochi centimetri dal palo della propria porta.

15'
Diagonale in area di Di Carmine, palla sul fondo.

12'
Punizione di Sansone, Leali si fa trovare pronto.

7'
Cross di Moscati e colpo di testa di Seck fuori di poco.

5'
Tiro da fuori area di Diamanti di poco a lato.

1'
Ore 15:02, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il penultimo turno prevede al Curi il confronto tra il Perugia ottavo con 59 punti all'attivo ed il Novara diciottesimo a quota 43. Alla compagine umbra reduce dal ko di Bari serve un punto per assicurarsi la matematica certezza dei playoff. Il Grifo non conosce tendenzialmente mezze misure davanti al proprio pubblico avendo nei precedenti venti impegni sostenuti conseguito undici vittorie, sei sconfitte e soltanto tre pareggi. Curiosamente il complesso di Breda si troverà di fronte un Novara che nelle ultime quattro esibizioni esterne ha riportato altrettanti risultati di parità. La compagine piemontese, senza successi dal 30 marzo (1-0 interno sul Cesena), ha inanellato in casa contro il Pescara il terzo 1-1 consecutivo.