45'
60'
75'
90'

Vince di Misura 1-0 il Foggia allo Zaccheria contro la Salernitana. Decide il match Mazzeo con il gol al 29'. I rossoneri rischiano di subire il pareggio con la traversa di Rosina, ma nel complesso partita molto equilibrata che regala al Foggia i 3 punti che la portano a a quota 57 al nono posto ma matematicamente fuori dai play-off per via del pareggio casalingo del Perugia. Al prossimo turno affronterà la trasferta di Frosinone. La Salernitana invece è dodicesima a quota 51 punti e sfiderà in casa il Palermo nell'ultima giornata.

Ore 16:57 fine partita

90'+3
ammonito Salvatore Monaco

85'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Moses Odjer

80'
ammonito Danilo Gaeta

79'
Colpo di testa di Di Roberto sotto misura, centrale, parato da Noppert, grande occasione per la Salernitana

74'
Sostituzione: esce Franco Signorelli ed entra Danilo Gaeta

69'
Sostituzione: esce Mattia Sprocati ed entra Simone Palombi

63'
Sostituzione: esce Cristian Agnelli ed entra Luigi Alberto Scaglia

59'
Sostituzione: esce Matteo Rubin ed entra Oliver Kragl

56'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Francesco Nicastro

46'
Ore 16:07 inizio secondo tempo

1-0 a fine primo tempo tra Salernitana e Foggia. Al 29' apre l'incontro Mazzeo che conclude con il gol una bella triangolazione con Deli. Ma la reazione della Salernitana si fa sentire con la traversa di Rosina.

Ore 15:47 fine primo tempo

29'
goal di Fabio Mazzeo, che batte Radunovic con un bel mancino angolato dopo una splendida triangolazione con Deli, vantaggio Foggia

26'
ammonito Cristian Agnelli

5'
Gran parata di Radunovic su tiro di Rubin sotto misura

1'
ore 15:02 inizio partita

Il Foggia si gioca in casa contro la Salernitana le residue speranze di conquista dei playoff. Nel turno precedente la compagine di Stroppa, nona in graduatoria, ha ceduto a Venezia. I rossoneri, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato soltanto 27 degli attuali 54 punti ma 19 sono stati ottenuti nei nove impegni successivi alla sconfitta rimediata contro il Pescara il 20 gennaio scorso. La Salernitana, undicesima in compagnia del Carpi a quota 51, ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi piegando l'Entella all’Arechi.