45'
60'
75'
90'

5-1 clamoroso allo stadio Zini tra Cremonese e Venezia nel match della penultima giornata di Serie B. Sblocca il match un autogol di Modolo al 2'. Pareggia al 46' del primo tempo Litteri su rigore. Al 50' Piccolo trasforma un rigore molto dubbio portando in vantaggio i suoi, che dilagano con i gol di Pesce al 79', Arini al 94' e Macek al 95'. Brutta batosta per gli uomini di Inzaghi che si trovano ora quinti a quota 66 punti. Venerdì sarà Venezia-Pescara. Per la Cremonese invece 3 punti preziosi con cui si portano a quota 48 al tredicesimo posto e sono matematicamente salvi. Al prossimo turno sarà Cesena-Cremonese.

Ore 16:59 partita conclusa

90'+5
goal di Roman Macek che salta il portiere con gran classe e deposita il pallone in rete, 5-1!

90'+4
goal di Mariano Arini

81'
ammonito Modolo

79'
goal di Simone Pesce con uno splendido sinistro all'incrocio da fuori area, 3-1!

78'
Sostituzione: esce Giampietro Perrulli ed entra Ignacio Juanito Gomez

77'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Gianmarco Zigoni

72'
ammonito Samir Ujkani

64'
Sostituzione: esce Antonio Piccolo ed entra Roman Macek

64'
Sostituzione: esce Sergiu Suciu ed entra Gianni Fabiano

59'
ammonito Mariano Arini

56'
Sostituzione: esce Francesco Cernuto ed entra Alexandre Geijo

50'
rigore trasformato da Antonio Piccolo, nuovo vantaggio per i padroni di casa

46'
Ore 16:07 inizio secondo tempo

1-1 allo stadio Zini tra Cremonese e Venezia alla fine del primo tempo. Apre le marcature un autogol di Modolo al 2'. Pareggia Litteri su rigore al primo minuto di recupero.

Ore 15:50 fine primo tempo

45'+1
ammonito Simone Pesce

45'+1
rigore trasformato da Gianluca Litteri, precisissima la sua realizzazione, imparabile per il portiere della Cremonese, pareggio del Venezia

45'
Sostituzione: esce Ivan Marconi ed entra Pol Garcia Tena

44'
Rigore per il Venezia

28'
ammonito Matteo Bruscagin

2'
autogoal goffo di Marco Modolo su un cross di Perrulli, subito in vantaggio la Cremonese

1'
Ore 15:01 inizio partita

Lo Zini è teatro dell’interessante sfida tra Cremonese e Venezia. Grande momento per la compagine lagunare quarta in compagnia del Parma con 66 punti all'attivo. Nel turno precedente gli arancioneroverdi hanno allungato a sei la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo al Penzo contro il Foggia il quinto successo di fila. La Cremonese, sedicesima a quota 45 in compagnia dell'Avellino e senza vittorie dal 20 gennaio, ha bissato ad Empoli l'1-1 interno ottenuto contro il Novara. Nei venti impegni sostenuti davanti al proprio pubblico i grigiorossi hanno incamerato 24 punti (soltanto Pro Vercelli e Novara hanno fatto peggio).

Cremonese-Venezia 5-1

MARCATORI: 2' Modolo (Aut.) (V), 45+1' Litteri (Rig.) (V), 50' Piccolo (Rig.) (C), 79' Pesce (C), 90+4' Arini (C), 90+5' Macek (C).
CREMONESE (4-3-3): Ujkani ; Canini , Claiton , Marconi (45' Garcia Tena ) , Renzetti ; Arini , Pesce , Croce ; Piccolo (64' Macek ) , Brighenti , Perrulli (78' Juanito Gomez ) .
A disposizione: Ravaglia, D'Avino, Sbrissa, Cavion, Scamacca, Scappini, Camara, Cinelli.
Allenatore: Andrea Mandorlini .
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Cernuto (56' Geijo ) , Modolo , Domizzi ; Bruscagin , Falzerano , Stulac , Suciu (64' Fabiano ) , Garofalo ; Litteri (77' Zigoni ) , Marsura .
A disposizione: Vicario, Russo, Andelkovic, Frey, Zampano, Del Grosso, Bentivoglio, Soligo, Firenze.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 28' Bruscagin (V); 45' Pesce (C); 59' Arini (C); 72' Ujkani (C); 81' Modolo (V).
RECUPERO: pt 3, st 6