45'
60'
75'
90'

1-1 finale al Cabassi tra Carpi e Cittadella nel match della penultima giornata. Sblocca la partita Schenetti al 21', pareggia Melchiorri per i padroni di casa al 41'. Assalto finale del Cittadella che produce molte occasioni per passare in vantaggio nel secondo tempo ma deve accontentarsi di un punto che lo porta a quota 63, attualmente al settimo posto. Il Cittadella sfiderà in casa la Pro Vercelli già retrocessa al prossimo turno. Il Carpi, che si trova undicesimo a quota 52 punti, sfiderà invece il Bari al San Nicola venerdì prossimo.

Ore 16:58 partita conclusa

90'+3
Sostituzione: esce Federico Melchiorri ed entra Luca Verna

77'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Andrea Arrighini

75'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Lucas Chiaretti

74'
Sostituzione: esce Enej Jelenic ed entra Fabio Concas

68'
ammonito Marco Varnier

67'
Sostituzione: esce Dario Saric ed entra Jerry Uche Mbakogu

60'
ammonito Carlo Pelagatti

53'
ammonito Andrea Settembrini

51'
Sostituzione: esce Amedeo Benedetti ed entra Carlo Pelagatti

46'
Ore 16:07 inizio secondo tempo

Finisce 1-1 il primo tempo tra Carpi e Cittadella al Cabassi. La sfida  si apre al 21' con il gol di Schenetti. Pareggia Melchiorri al 41'.

Ore 15:47 fine primo tempo

41'
goal di Federico Melchiorri, che deposita in rete a porta vuota su un cross perfetto di Pachonik, pareggio del Carpi

21'
goal di Andrea Schenetti, su assist di Kouame che entra in area e vince un rimpallo servendo il numero  che non può sbagliare di fronte al portiere, vantaggio degli ospiti

16'
ammonito Lorenzo Pasciuti

1'
Ore 15:01 inizio partita

Il Cittadella, settimo con 62 punti all'attivo, fa visita al Carpi. Nel turno precedente i granata, in serie positiva da sei gare, non sono andati oltre un 2-2 interno contro il Brescia facendosi rimontare per due volte dalle Rondinelle ma si sono comunque garantiti la certezza matematica di disputare i playoff per la seconda stagione consecutiva. Il Carpi, undicesimo in compagnia della Salernitana a quota 51, è reduce dal ko di Frosinone. I biancorossi, senza vittorie dal 29 marzo (2-1 al Cabassi sulla Ternana), detengono con 31 reti realizzate in 40 incontri il peggior attacco del torneo per distacco.

Carpi-Cittadella 1-1

MARCATORI: 21' Schenetti (Ci), 41' Melchiorri (Ca).
CARPI (3-5-2): Serraiocco ; Brosco , Poli , Ligi ; Pachonik , Jelenic (74' Concas ) , Sabbione , Saric (67' Mbakogu ) , Pasciuti ; Garritano , Melchiorri (90' Verna ) .
A disposizione: Brunelli, Colombi, Capela, Giorico, Malcore, Bittante, Mbaye, Calapai, Hraiech.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Adorni , Varnier , Benedetti (51' Pelagatti ) ; Settembrini , Bartolomei , Pasa ; Schenetti (75' Chiaretti ) ; Kouame , Strizzolo (77' Arrighini ) .
A disposizione: Paleari, Iori, Lora, Pezzi, Maniero, Fasolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 16' Pasciuti (Ca); 53' Settembrini (Ci); 60' Pelagatti (Ci); 68' Varnier (Ci).
RECUPERO: pt 0, st 5