60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

All'ultimo minuto di recupero Stulac regala al Venezia la vittoria sul Foggia, la quinta consecutiva per i lagunari, che agguantano, almeno per 24 ore, il Parma al quarto posto. Sfortunatissimo il Foggia, che, dopo lo svantaggio siglato su rigore da Litteri, colpiscono tre legni, pareggiano al 92' ma vedono sfumare il punto 2' più tardi. Speranze playoff per i pugliesi legate ormai solo all'aritmetica.

90'+5
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'+4
GOL! Venezia-Foggia 2-1: STULAC. Al 94' lo sloveno riporta avanti i padroni di casa con un perfetto calcio di punizione.

90'+2
GOL! Venezia-Foggia 1-1: MAZZEO. Al 92' il bomber rossonero ribadisce in rete da due passi dopo un palo di Tonucci.

90'+1
Ammonito Bruscagin.

90'
4' di recupero.

85'
Ammonito Cernuto.

84'
Esce Suciu, entra Soligo.

79'
Cannonata di Tonucci da lunghissima distanza che centra la traversa.

75'
Esce Nicastro, entra Floriano.

75'
Esce Kragl, entra Rubin.

70'
Grande chance per Geijo che calcia alto da ottima posizione.

69'
Esce Litteri, entra Geijo.

66'
Esce Agnelli, entra Scaglia.

62'
Ammonito Zambelli.

60'
Esce Marsura, entra Zigoni.

55'
Agazzi, in precario equilibrio, riesce a calciare in porta colpendo il palo.

48'
Nicastro segna su sponda aerea di Tonucci ma l'azione è già stata fermata per un fallo del difensore rossonero.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Venezia-Foggia 1-0 Intervallo. Un rigore trasformato da Litteri manda i padroni di casa al riposo in vantaggio; finale di frazione nervoso, per le proteste degli ospiti dopo un presunto fallo da rigore subito da Tonucci e ignorato da Guccini.

45'+1
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

41'
GOL! Venezia-Foggia 1-0: LITTERI. Al 41' il centravanti lagunare trasforma il rigore portando in vantaggio i padroni di casa.

40'
Rigore per il Venezia! Guccini punisce una trattenuta di Tonucci a Domizzi in area pugliese con il penalty.

36'
Conclusione al volo di Stulac neutralizzata da Noppert.

29'
Dagli sviluppi di un calcio piazzato, colpo di testa d Domizzi che termina sul fondo.

25'
Punizione-cross di Kragl, Litteri in posizione difensiva rischia l'autorete mettendo sul fondo di testa.

21'
Sinistro da lontano di Garofalo, palla a lato.

20'
Deli ci prova da fuori area, Audero respinge.

13'
Tiro-cross di Zambelli non trattenuto da Audero, Bruscagin spazza l'area.

3'
Proteste veneziane per un tocco di braccio di Zambelli in area, valutato da Guccini involontario.

1'
Ore 15:02, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Penzo è teatro dell’interessante sfida tra Venezia e Foggia. Ottimo momento per la compagine lagunare: nel turno infrasettimanale gli arancioneroverdi, quinti con 63 punti all'attivo, hanno allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo a Vercelli il quarto successo di fila. Nei diciannove impegni sostenuti davanti al proprio pubblico il complesso di Inzaghi ha ceduto soltanto a Parma, Novara e Brescia ed incassato appena dodici reti (primato difensivo stagionale condiviso con lo Spezia).  Il Foggia, nono a quota 54, ha tenuto vive le speranze di playoff prevalendo allo Zaccheria sullo Spezia. I rossoneri, in trasferta, non conoscono tendenzialmente mezze misure avendo sino a questo momento conseguito otto vittorie, altrettante sconfitte e tre soli pareggi (solo il Foggia ne ha fatti registrare un numero così basso).