45'
60'
75'
90'

1-1 al Piola tra Novara e Pescara. Apre la sfida Moscati al 31', pareggia nel secondo tempo Valzania al 52'. Partita molto equilibrata con un buon numero di occasioni da gol. Punto prezioso per entrambe le squadre. Il Novara infatti si porta a quota 43 punti al diciassettesimo posto, attualmente fuori dalla zona play-out. Al prossimo turno sarà Perugia-Novara. Il Pescara è invee quasi matematicamente salvo portandosi a quota 47 punti al quattordicesimo posto. Sabato prossimo gli abbruzzesi sfideranno l'Ascoli in casa.

ore 16:54 partita conclusa

90'
Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Stefano Pettinari

82'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Antonio Lukanovic

78'
Sostituzione: esce Daniele Sciaudone ed entra Pompeu da Silva Ronaldo

73'
Sostituzione: esce Christian Capone ed entra Jaime Baez

69'
ammonito Magnus Troest

68'
Sostituzione: esce Riccardo Maniero ed entra George Puscas

67'
ammonito Andrea Coda

52'
goal di Luca Valzania, che conclude a rete col mancino dopo una bellissima triangolazione con Pettinari

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

1-0 a fine primo tempo tra Novara e Pescara. A decidere un match fin qui abbastanza scarno di occasioni è momentaneamente Moscati con il gol al 31'.

Ore 15:49 fine primo tempo

45'+2
ammonito Lorenzo Dickmann

41'
Sostituzione: esce Marco Perrotta ed entra Andrea Coda

31'
goal di Marco Moscati, con il tap-in vincente dopo un tiro di Sansone, vantaggio dei padroni di casa

24'
ammonito Marco Perrotta

1'
Ore 15:00 inizio partita

Al Piola va in scena il delicato confronto tra Novara e Pescara. Nel turno infrasettimanale la compagine piemontese, diciassettesima con 42 punti all'attivo e senza successi dal 30 marzo (1-0 interno sul Cesena), ha allungato a quattro la striscia di pareggi esterni consecutivi bissando a Cremona l'1-1 conseguito ad Empoli. Nelle ultime due esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico gli azzurri che detengono il primato negativo di punti conquistati nelle gare interne (20) hanno ceduto a Ternana e Venezia. Il Pescara, tredicesimo in compagnia del Brescia a quota 46, ha fatto seguire alle affermazioni ottenute contro Spezia in casa e Ternana in trasferta uno 0-0 all'Adriatico contro il Cesena.