45'
60'
75'
90'

Vittoria di misura per 1-0 del Frosinone sul Carpi allo Stirpe nell'incontro della quarantesima giornata di Serie B. I padroni di casa portano a casa i 3 punti grazie al gol di Dionisi che porta in vantaggio i suoi al 5'. Il Carpi non riesce a reagire con cattiveria al gol subito e anzi rischia di prenderne altri più volte. Gli emiliani si trovano ora a quota 51 punti all'undicesimo posto, matematicamente fuori dai play-off, e sfideranno in casa il Cittadella sabato prossimo. Il Frosinone invece è momentaneamente secondo a quota 68 punti in attesa del Parma. Al prossimo turno sarà Entella-Frosinone.

Ore 16:54 partita conclusa

88'
ammonito Fabio Concas

88'
ammonito Federico Dionisi

88'
Sostituzione: esce Raman Chibsah ed entra Alessandro Frara

81'
Sostituzione: esce Dario Saric ed entra Luca Verna

75'
ammonito Alessandro Ligi

72'
Sostituzione: esce Nicola Citro ed entra Moussa Koné

67'
Sostituzione: esce Maodo Malick Mbaye ed entra Jerry Uche Mbakogu

57'
Sostituzione: esce Enej Jelenic ed entra Fabio Concas

47'
ammonito Luka Krajnc

46'
Ore 16:06 inizio secondo tempo

1-0 allo Stirpe a fine primo tempo tra Frosinone e Carpi. I padroni di casa passano subito al 5' con Dionisi ma il vantaggio è legittimo perchè il Frosinone fin qui ha dominato il match.

Ore 15:47 fine primo tempo

35'
Sostituzione: esce Matteo Ciofani ed entra Luka Krajnc

5'
goal di Federico Dionisi, che addomestica col petto un cross dalla destra di Paganini ed è lucidissimo nel battere il portiere, ciociari subito in vantaggio

1'
Ore 15:00 inizio partita

Il Frosinone cerca in casa contro il Carpi di dare seguito alla preziosa affermazione colta in extremis a Brescia. Nelle ultime due esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico la compagine di Longo, terza in classifica a quota 65, non è riuscita ad incamerare la posta piena pareggiando con lo Spezia e perdendo con l’Empoli. Il Carpi, decimo a quota 51, è reduce dai pareggi interni a reti bianche contro Avellino ed Empoli. I biancorossi, senza vittorie dal 29 marzo (2-1 al Cabassi sulla Ternana), detengono con 31 reti realizzate in 39 incontri il peggior attacco del torneo per distacco.