45'
60'
75'
90'

1-1 finale tra Ascoli e Avellino al Del Duca nel match della quarantesima giornata di B. Gli uomini di Foscarini avrebbero meritato qualcosa in più per le moltissime occasioni da gol avute, soprattutto nel primo tempo, quando passano in vantaggio con Castaldo al 32' ma subiscono il pareggio di Pinto al 44'. Le due compagini si trovano entrambe a quota 42 punti e occupano la diciottesima e diciannovesima posizione destinate ai play-out. Al prossimo turno sarà l'Avellino sfiderà in casa lo Spezia, mentre l'Ascoli affronterà la delicata trasferta di Pescara.

Ore 16:56 partita conclusa

90'
ammonito Di Tacchio

85'
Sostituzione: esce Riccardo Marchizza ed entra Anton Kresic

75'
Sostituzione: esce Franck Kanouté ed entra Christian D'Urso

73'
Sostituzione: esce Reno Wilmots ed entra Soufiane Bidaoui

73'
Sostituzione: esce Armando Vajushi ed entra Federico Moretti

67'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Daniele Mignanelli

63'
ammonito Gaetano Monachello

63'
ammonito Lorenzo Laverone

62'
ammonito Guillaume Gigliotti

46'
Sostituzione: esce Daniele Buzzegoli ed entra Tommaso Bianchi

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

1-1 a fine primo tempo tra Ascoli e Avellino. Segna Castaldo al 32', pareggiano gli uomini di Cosmi al 44' con un gol in mischia di Pinto, ma meriterebbe l'Avellino che ha molte più occasioni da gol nitide.

Ore 15:48 fine primo tempo

44'
goal di Giovanni Pinto che sfrutta meglio di tutti una mischia in area concludendo a rete da due passi, pareggio Ascoli

43'
ammonito Luigi Castaldo

32'
goal di Luigi Castaldo che batte di testa Agazzi su un perfetto cross di Laverone

27'
ammonito Emanuele Padella

9'
Colpo di testa di Castaldo di poco fuori

1'
Ore 15:00 inizio partita

Al Del Duca va in scena la delicata sfida salvezza tra Ascoli ed Avellino appaiate al diciottesimo posto a quota 41 in compagnia dell'Entella. Nel turno infrasettimanale la compagine irpina ha ceduto in casa contro il Cittadella. Due soli punti nelle ultime cinque gare per i Lupi che da 398 minuti non riescono a trovare la via della rete. L'Ascoli ha invece conseguito il suo terzo risultato utile consecutivo bissando a Chiavari contro l'Entella il pareggio interno contro il Perugia.

Ascoli-Avellino 1-1

MARCATORI: 32' Castaldo (Av), 44' Pinto (As).
ASCOLI (3-5-2): Agazzi ; Padella , Gigliotti , Cherubin ; Mogos , Addae , Buzzegoli (46' Bianchi ) , Kanouté (75' D'Urso ) , Pinto (67' Mignanelli ) ; Lores Varela , Monachello .
A disposizione: Lanni, De Santis, Rosseti, Parlati, Castellano, Ganz, Florio, Clemenza, Baldini.
Allenatore: Serse Cosmi .
AVELLINO (4-4-2): Radu ; Laverone , Ngawa , Migliorini , Marchizza (85' Kresic ) ; Vajushi (73' Moretti ) , Di Tacchio , Gavazzi , Molina ; Castaldo , Wilmots (73' Bidaoui ) .
A disposizione: Casadei, Lezzerini, Ardemagni, Morero, Asencio, Morosini.
Allenatore: Claudio Foscarini .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 27' Padella (As); 43' Castaldo (Av); 62' Gigliotti (As); 63' Monachello (As); 63' Laverone (Av); 90' Di Tacchio (Av).
RECUPERO: pt 2, st 6