45'
60'
75'
90'

Virtus Entella-Ternana 3-1 Finale. Prima gioia per l'Entella, dopo un pari e due sconfitte: grande protagonista Davide Luppi, con un gol, un assist e il cross che genera l'autorete di Gasparetto. Per la Ternana un passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni. Prossimo turno a Pescara per i liguri, mentre gli umbri ospiteranno il Brescia.

79'
ammonito Mirko Eramo

78'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Mattia Aramu

63'
Esce Angiulli, entra Favalli.

62'
Esce Tiscione, entra Finotto.

60'
GOL! Entella-Ternana 3-1: AUTORETE GASPARETTO. Al 60' il difensore devia nella propria rete un cross di Luppi.

58'
Esce Di Paola, entra Palermo.

56'
GOL! Entella-Ternana 2-1: LUPPI. Al 56' l'attaccante realizza al volo di sinistro, su assist di Troiano.

51'
Esce De Luca, entra Diaw.

ammonito Davide Luppi

Virtus Entella-Ternana 1-1 Fine primo tempo. Botta e risposta tra chiavaresi e ternani, con i gol di Eramo al 3' e Montalto alla mezz'ora.

36'
Alessandro Bordin ammonito

30'
GOL! Entella-Ternana 1-1: MONTALTO. Al 30' l'attaccante pareggia di testa su cross di Angiulli.

28'
Esce Paolucci, entra Bordin.

3'
GOL! Entella-Ternana 1-0: ERAMO. Al 3' il centrocampista, servito da Luppi, mette in rete dopo aver scartato il portiere.

L'Entella ancora non al top e convalescente, riceve la Ternana, che sembra invece aver intrapreso la strada giusta. I rossoverdi sono imbattuti e hanno vinto col Cesena in modo abbastanza convincente.

Virtus Entella-Ternana 3-1

MARCATORI: 3' Eramo (V), 30' Montalto (T), 56' Luppi (V), 60' Gasparetto (Aut.) (T).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Pellizzer , Ceccarelli , Brivio ; Eramo , Troiano , Di Paola (58' Palermo ) ; Nizzetto (78' Aramu ) ; De Luca (51' Diaw ) , Luppi .
A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Benedetti, Cleur, Baraye, Ardizzone, Currarino, La Mantia.
Allenatore: Gianpaolo Castorina .
TERNANA (3-3-1-3): Plizzari ; Vitiello , Valjent , Gasparetto ; Paolucci (28' Bordin ) , Defendi , Angiulli (63' Favalli ) ; Tremolada ; Tiscione (62' Finotto ) , Montalto , Carretta .
A disposizione: Sala, Bleve, Albadoro, Taurino, Marino, Capitani, Franchini, Varone, Signorini.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 36' Bordin (T); 78' Luppi (V); 79' Eramo (V).