60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Daniele Cerato

Pareggio che accontenta probabilmente entrambi gli allenatori. Primo tempo equilibrato anche se è lo Spezia a sembrare più vivo e a creare qualcosa di più. Il Venezia regge senza troppi affanni e inizia la ripresa meglio. Poi quando i padroni di casa paiono avere in mano il match, l'espulsione di Bentivoglio ributta idealmente avanti gli ospiti. La squadra di Inzaghi riesce comunque, anche se in dieci a non soffrire troppo e a portare a casa un punto meritato.

Ore 20:56, triplice fischio finale.

90'+2
Siamo entrati nel recupero, si giocherà fino al 94' minuto.

89'
Altro cambio nel Venezia: Moreo fa spazio a Cernuto.

88'
Del Col ci prova con un bolide dalla trequarti che però finisce alto!

86'
Anche Falzerano finisce sul taccuino dell'arbitro: giallo per lui

82'
Ammonito Domizzi! Soffre il Venezia.

79'
Terzo e ultimo cambio nello Spezia: esce Maggiore, entra Giorgi.

77'
Ora lo Spezia spinge forte, in superiorità numerica, alla ricerca del gol, il Venezia deve difendersi.

76'
Inzaghi cambia subito: Signori sostituisce Zigoni.

73'
Secondo giallo per Bentivoglio! Venezia in dieci.

72'
Primo cambio anche nel Venezia: out Modolo, dentro Marsura

70'
Ammonito Bentivoglio per il Venezia.

68'
Cambio nello Spezia: fuori Okereke (buona la sua prova) per Marilungo.

66'
Ci ha provato Zigoni!! bel tiro ma bella risposta di Di Gennaro.

65'
ammonito Marco Modolo

65'
Ammonito Okereke, secondo giallo per lo Spezia.

64'
ammonito Claudio Terzi

62'
Ripresa più vivace, nessuna occasione da segnalare ma squadre che cercano entrambe di attaccare.

57'
Falzerano imbecca Zampano, ma il cross dell'esterno non è preciso.

54'
Il Venezia ha iniziato decisamente meglio, Moreo è tra i più pericolosi dei suoi.

48'
Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo.

46'
Ore 20:06, inizia il secondo tempo.

Ore 19:49, fine primo tempo.

45'+2
Tre i minuti di recupero decisi dall'arbitro..

41'
E' uno Spezia decisamente in palla: ora ci ha provato Vignali con un tentativo al volo, fuori però.

36'
Altra occasione per lo Spezia! Okereke ha costretto al miracolo Audero!

35'
ammonito Walter Alberto Lopez

32'
Domizzi ferma Maggiore in buona posizione!

29'
Cambio tra gli ospiti: esce Lópes Juande, entra Francesco Bolzoni all'esordio con lo Spezia.

26'
Per adesso più Spezia che Venezia in questa prima metà di tempo.

19'
Ancora propositivo lo Spezia! ci ha provato Vignali ma Audero ha parato il tiro

16'
Maggiore prova un'incursione, ma viene fermato dalla difesa del Venezia.

12'
Scontro di gioco tra Okereke e Bentivoglio: entrano gli staff medici.

1'
Ore 19:02, inizia al gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Il Venezia vuole ripetersi in casa dopo l'exploit di Bari, ma incontra uno Spezia, che anch'esso ha colto la prima vittoria (2-1 sull'Entella) nell'ultimo turno. Occasione da sfruttare per entrambe le squadre.

Venezia-Spezia 0-0

VENEZIA (3-4-3): Audero ; Modolo (72' Marsura ) , Andelkovic , Domizzi ; Del Grosso , Suciu , Bentivoglio , Zampano ; Falzerano , Zigoni (76' Signori ) , Moreo (89' Cernuto ) .
A disposizione: Vicario, Fabiano, Stulac, Soligo, Pinato, Tagliapietra, Mlakar.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
SPEZIA (3-5-2): Di Gennaro ; Terzi , Ceccaroni , Vignali ; De Col , Lopez , Maggiore (79' Giorgi ) , Pessina , Juande (29' Bolzoni ) ; Granoche , Okereke (68' Marilungo ) .
A disposizione: Bassi, Calabresi, Capelli, Giani, Acampora, Forte, Mastinu, Augello, Soleri.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 35' Lopez (S); 64' Terzi (S); 65' Modolo (V); 65' Okereke (S); 70' Bentivoglio (V); 73' Bentivoglio (V); 82' Domizzi (V); 86' Falzerano (V).
ESPULSI: 73' Bentivoglio (S).