45'
60'
75'
90'

Novara-Cittadella 1-0 Finale. Un gol in pieno recupero di Francesco Di Mariano, subentrato nella ripresa a Macheda, regala al Novara tre punti insperati, visto che la gara sembrava destinata allo 0-0. Seconda vittoria di fila per la squadra di Corini, mentre i veneti incassano la seconda sconfitta su due gare in gtrasferta. Prossimo turno a Spezia per il Novara, mentre il Cittadella riceverà il Cesena.

90'+4
GOL! Novara-Cittadella 1-0: DI MARIANO. Al 94' l'attaccante novarese segna il gol vittoria con un diagonale a giro all'interno dell'area.

88'
Petar Golubovic ammonito

84'
Esce Da Cruz, entra Chaija.

82'
Francesco Di Mariano ammonito

79'
Esce Kouamè, entra Litteri.

71'
Christian Kouame ammonito

70'
Esce Orlandi, entra Maniero.

69'
Esce Arrighini, entra Iunco.

61'
Agostino Camigliano ammonito

57'
Esce Macheda, entra Di Mariano.

46'
Esce Alfonso, entra Paleari.

Novara-Cittadella 0-0 Fine primo tempo. Niente gol e poche occasioni al Piola dopo i primi 45'.

43'
Simone Pasa ammonito

40'
Nicholas Siega ammonito

Gara che può fare chiarezza sull'inizio di stagione di Novara e Cittadella. I piemontesi avevano perso le prime due partite, ma di misura e contro due grandi squadre. La vittoria di Ascoli ha poi riportato le cose in pari. Anche la classifica del Cittadella è sostanzialmente in linea: quattro punti in tre partite. senza deludere ma anche senza strafare. Questo turno è dunque l'occasione per fare un bel balzo in avanti per una delle due compagini.

MARCATORI: 90+4' Di Mariano (N).
NOVARA (4-3-1-2): Montipò ; Golubovic , Troest , Chiosa , Calderoni ; Sciaudone , Ronaldo , Moscati ; Orlandi (70' Maniero ) ; Macheda (57' Di Mariano ) , Da Cruz (84' Chaija ) .
A disposizione: Benedettini, Marricchi, Sansone, Farelli, Casarini, Del Fabro, Schiavi, Dickmann, Bellich.
Allenatore: Eugenio Corini .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso (46' Paleari ) ; Adorni , Camigliano , Benedetti , Caccin ; Bartolomei , Kouame (79' Litteri ) , Pasa ; Chiaretti ; Siega , Arrighini (69' Iunco ) .
A disposizione: Bizzotto, Iori, Schenetti, Pelagatti, Pezzi, Varnier, Salvi, Settembrini.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 40' Siega (C); 43' Pasa (C); 61' Camigliano (C); 71' Kouame (C); 82' Di Mariano (N); 88' Golubovic (N).