45'
60'
75'
90'

Frosinone-Bari 3-2 Finale. La girandola dei gol alla fine premia il Frosinone che, con Sammarco, agguante i tre punti che valgono il primato in classifica in coabitazione con Carpi e Perugia. Il Bari lotta, ma è tradito da troppi svarioni difensivi. Prossimo turno ad Ascoli per i ciociari, mentre i pugliesi riceveranno la Cremonese.

84'
Sostituzione: esce Migjen Basha ed entra Simone Iocolano

83'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Nicola Citro

77'
Sostituzione: esce Salvatore D'Elia ed entra Karamoko Cissé

77'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Alessandro Frara

71'
GOL! Frosinone-Bari 3-2: SAMMARCO. Al 71' il centrocampista frusinate segna anticipando Micai nell'area piccola.

69'
Sostituzione: esce Antonio Floro Flores ed entra Anderson Nené

58'
Massimiliano Busellato ammonito

56'
Paolo Sammarco ammonito

49'
ammonito Lorenzo Ariaudo

48'
Mirko Gori ammonito

Frosinone-Bari 2-2 Fine primo tempo. Prima frazione divertente e ricca di gol, anche se determinati da gravi errori difensivi.

36'
Riccardo Improta ammonito

31'
GOL! Frosinone-Bari 2-2: CIOFANI D. Al 31' il centravanti sfrutta una papera di Micai su cross di Maiello per pareggiare da due passi.

29'
GOL! Frosinone-Bari 1-2: IMPROTA. Al 29' l'attaccante trasforma il rigore concesso per fallo in uscita di Bardi su Tello.

29'
Francesco Bardi ammonito

15'
GOL! Frosinone-Bari 1-1: IMPROTA. Al 15' l'attaccante barese, lanciato da Cassani, batte Bardi di punta.

5'

5'
GOL! Frosinone-Bari 1-0: AUTORETE CASSANI. Al 5' il difensore barese mette nella propria rete, di testa, un cross di Ciano.

Il Frosinone si presenta al match col Bari forte dell'incredibile rimonta costruita a Pescara. Oltre a quella i ciociari hanno mostrato all'Adriatico, un ottimo gioco e grande personalità. Sembra dunque una gara a senso unico quella del Matusa, col Bari netto sfavorito. Per ora i ragazzi di Grosso hanno brillato solo all'esordio, poi due sconfitte, tra cui quella interna col Venezia. Serve dunque una reazione, ma la gara di Sabato è sicuramente molto difficile.

Frosinone-Bari 3-2

MARCATORI: 5' Cassani (Aut.) (B), 15' Improta (B), 29' Improta (Rig.) (B), 31' Ciofani (F), 71' Sammarco (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi ; Terranova , Ariaudo , Krajnc ; Ciofani , Gori , Maiello (77' Frara ) , Sammarco , Crivello ; Ciofani , Ciano (83' Citro ) .
A disposizione: Vigorito, Besea, Zappino, Russo, Beghetto, Volpe, Matarese.
Allenatore: Moreno Longo .
BARI (4-3-3): Micai ; Cassani , Marrone , Gyomber , D'Elia (77' Cissé ) ; Busellato , Basha (84' Iocolano ) , Tello ; Brienza , Floro Flores (69' Nené ) , Improta .
A disposizione: Berardi, Salzano, Capradossi, Anderson, De Lucia, Petriccione, Fiamozzi, Tonucci, Morleo, Scalera.
Allenatore: Fabio Grosso .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 29' Bardi (F); 36' Improta (B); 48' Gori (F); 49' Ariaudo (F); 56' Sammarco (F); 58' Busellato (B).