60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un Venezia cinico ed efficace, espugna il Piola con un gol per tempo di Marsura e Stulac, e resta nella scia di Parma, Frosinone e Palermo a caccia del secondo posto. Quarta vittoria di fila per i ragazzi di Inzaghi, mentre i piemontesi restano ultimi con la Ternana, a quattro lunghezze dai playout.

90'+4
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'
4' di recupero.

87'
Esce Zigoni, entra Fabiano.

85'
Ammonito Litteri.

83'
Ammonito Audero.

78'
Esce Jidayi, entra Castiglia.

77'
GOL! Pro Vercelli-Venezia 0-2: STULAC. Al 77' lo sloveno raddoppia con un preciso diagonale dall'interno dell'area.

67'
Esce Bifulco, entra Alex.

64'
Vives ci prova da fuori area: tiro alto.

63'
Esce Marsura, entra Litteri.

57'
Esce Rovini, entra Morra.

46'
Esce Cernuto, entra Andelkovic.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Pro Vercelli-Venezia 0-1 Intervallo. Un gol di Marsura, al termine di una perfetta triangolazione con Falzerano, permette ai lagunari di chiudere in vantaggio il primo tempo. Gara comunque equilibrata, occasioni anche per i padroni di casa.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

44'
Tiro di Falzerano da fuori area, palla alta.

42'
Zigoni segna ma il gol è annullato per fuorigioco.

32'
GOL! Pro Vercelli-Venezia 0-1: MARSURA. Al 32' l'attaccante veneziano triangola con Falzerano e mette il pallone in rete.

17'
Tiro di Rovini e salvataggio decisivo di Domizzi.

9'
Bifulco tenta il tiro dal limite: palla sul fondo.

5'
Suciu ci prova da fuori area, palla alta.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Al Piola va in scena l'interessante sfida tra la Pro Vercelli ultima in compagnia del Parma con 37 punti all'attivo ed il Venezia sesto a quota 60. Secondo impegno interno consecutivo per la compagine piemontese che nel turno precedente ha piegato per 1-0 il Parma. Il Venezia ha invece allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo in casa contro il Palermo il terzo successo di fila. Nell'ultima esibizione esterna sostenuta a Novara la compagine lagunare è tornata dopo oltre cinque mesi ad incamerare la posta piena lontano dal Penzo.