45'
60'
75'
90'

1-1 al Curi nel posticipo della trentanovesima giornata di B tra Perugia e Salernitana. Partita abbastanza tesa e nervosa, ma allo stesso tempo divertente. La sblocca Rosina al 20', risponde Di Carmine al 50' con il ventunesimo gol stagionale. Nel finale assalto del Perugia, ma Radunovic con grandi parate blinda il risultato che porta la Salernitana a 48 punti al dodicesimo posto, in attesa della sfida casalinga contro l'Entella. Il Perugia, ottavo a 59 punti, sfiderà il Bari al San Nicola sabato.

Ore 19:58 fine partita

90'+5
ammonito Luigi Vitale

88'
Altra parata super di Radunovic a respingere il colpo di testa di Di Carmine sul cross perfetto di Mustacchio

85'
Miracolo di Radunovic che respinge la punizione capolavoro di Diamanti diretta all'incrocio

84'
ammonito Salvatore Monaco

83'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Matteo Ricci

77'
Sostituzione: esce Marko Pajac ed entra Giovanni Terrani

70'
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Alessandro Rossi

66'
Sostituzione: esce Joseph Minala ed entra Moses Odjer

66'
Tiro debole di Mustacchio dalla distanza, Radunovic la respinge in maniera maldestra, ma poi fa una gran parata di istinto su Buonaiuto, occasionissima Perugia

60'
Sostituzione: esce Samuel Gustafson ed entra Alessandro Diamanti

52'
ammonito Santiago Colombatto

50'
Goal del Perugia!  Samuel Di Carmine batte Radunovic con un bel colpo di testa su cross perfetto di Pajac liberatosi sulla fascia con un grande spunto.

48'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Santiago Colombatto

46'
Ore 19:07 inizio secondo tempo

0-1 al Curi a fine primo tempo tra Perugia e Salernitana. La sblocca Rosina al 20', ma la partita è molto aperta nonchè molto tesa. Presunto rigore su Cerri nel finale. L'arbitro punisce l'attaccante con il giallo per simulazione.

Ore 18:51 fine primo tempo

45'+3
ammonito Alberto Cerri per simulazione in area di rigore

39'
ammonito Joseph Minala per un intervento duro su Mustacchio

38'
Bocalon non riesce ad agganciare sul cross di Casasola, pericolosa occasione per la Salernitana

21'
Occasione per Cerri che non riesce ad anticipare la conclusione per l'uscita di Radunovic

20'
Vantaggio Salernitana con il gol di Alessandro Rosina! Vitale crossa in mezzo per Casasola che conclude verso la porta, gran parata di Leali che però nulla può sulla precisa ribattuta di Rosina con il mancino.

18'
ammonito Samuel Di Carmine

8'
Palo di Gustafsson che si inserisce alla perfezione e conclude su cross basso di Pajac, altra grande occasione per il Perugia

7'
Spunto di Di Carmine che mette il pallone in mezzo, salvataggio sulla linea di Mantovani dopo una serie di rimpalli

1'
Ore 18:02 inizio partita

Il trentanovesimo turno si chiude al Curi con il confronto tra Perugia e Salernitana. Nel turno precedente la compagine di Breda, settima in compagnia del Cittadella con 58 punti all'attivo, è tornata ad Ascoli a muovere la classifica dopo il ko interno subito nel derby contro la Ternana: i biancorossi, raggiunti per due volte dagli avversari, non sono però riusciti ad incamerare la posta piena. Il complesso umbro, davanti al proprio pubblico, non conosce tendenzialmente mezze misure avendo nei precedenti diciannove impegni sostenuti conseguito undici vittorie, sei sconfitte e soltanto due pareggi (nessuna squadra ne ha fatti registrare cosi pochi). La Salernitana, dodicesima a quota 47, ha ritrovato dopo oltre un mese il successo piegando per 4-2 il Brescia all'Arechi. Nelle ultime due esibizioni esterne sostenute a Bari e Cremona i granata hanno conseguito altrettanti pareggi per 1-1.

4 Pajac
17 Minala

Perugia-Salernitana 1-1

MARCATORI: 20' Rosina (S), 50' Di Carmine (P).
PERUGIA (3-4-1-2): Leali ; Volta , Belmonte , Magnani ; Mustacchio , Gustafson (60' Diamanti ) , Bianco (48' Colombatto ) , Pajac (77' Terrani ) ; Buonaiuto ; Cerri , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Gonzalez, Del Prete, Kouan.
Allenatore: Roberto Breda .
SALERNITANA (3-5-1-1): Radunovic ; Mantovani , Tuia , Monaco ; Casasola , Akpa Akpro (83' Ricci ) , Signorelli , Minala (66' Odjer ) , Vitale ; Rosina ; Bocalon (70' Rossi ) .
A disposizione: Adamonis, Pucino, Kiyine, Palombi, Schiavi, Di Roberto, Asmah, Sprocati, Popescu.
Allenatore: Stefano Colantuono .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 18' Di Carmine (P); 39' Minala (S); 45' Cerri (P); 52' Colombatto (P); 84' Monaco (S); 90' Vitale (S).
RECUPERO: pt 4, st 6