60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Foggia batte 2-1 lo Spezia e prova a mantenere vive le speranze di playoff, speranze che invece tramontano definitivamente per i liguri. Partita combattuta, decidono i gol di Floriano e Tonucci, mentre è inutile la rete di Marilungo per gli ospiti. Padroni di casa sciuponi, tante chance sprecate per chiudere prima il match. Per le Aquile è la terza sconfitta nelle ultime quattro gare.

90'+5
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Palo di Beretta, Foggia vicinissimo al 3-1.

90'+1
Ammonito Kragl.

90'
5' di recupero.

89'
Beretta evita Manfredini e calcia a colpo sicuro, ma Ceccaroni salva sulla linea.

87'
Colpo di testa di Granoche, Noppert devia in angolo.

85'
GOL! Foggia-Spezia 2-1: MARILUNGO. All'85' l'attaccante spezzino riapre il match di testa, sfruttando un'incertezza di Noppert su cross di De Col.

82'
GOL! Foggia-Spezia 2-0: TONUCCI. All'82' il difensore raddoppia con una spettacolare sforbiciata su cross di Gerbo.

76'
Esce Maggiore, entra Ammari.

75'
Esce Floriano, entra Nicastro.

71'
Deli supera Manfredini con un pallonetto, ma il pallone finisce lontano dalla porta.

64'
Esce Mazzeo, entra Beretta.

63'
Esce Forte, entra Mulattieri.

62'
Ammonito Mora.

59'
Esce Terzi, etra Marilungo.

58'
ammonito Arturo Calabresi

56'
Esce Greco, entra Agnelli.

54'
Contropiede del Foggia, Agazzi serve in area spezzina Calabresi ma Manfredini respinge il tiro.

48'
Cross di Augello e conclusione di Granoche che colpisce il palo.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Foggia-Spezia 1-0 Intervallo. Il gol di Floriano al 28' decide per ora un match combattuto, ma povero di occasioni.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

31'
Traversone di Augello, Granoche manca la deviazione in porta.

28'
GOL! Foggia-Spezia 1-0: FLORIANO. Al 28' l'attaccante rossonero sbuca sul secondo palo e mette in rete da pochi centimetri su assist di Agazzi.

26'
Tiro centrale di Mazzeo, parata facile di Manfredini.

17'
Contropiede foggiano, Deli in area calcia a lato.

7'
Pallonetto di Mora da fuori area, conclusione alta.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Foggia cerca in casa contro lo Spezia un pronto riscatto dopo il ko di Cittadella che ha posto fine ad una striscia di quattro risultati utili consecutivi. I rossoneri, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato soltanto 24 degli attuali 51 punti ma 16 sono stati conquistati negli otto impegni successivi alla sconfitta rimediata contro il Pescara il 20 gennaio scorso. Lo Spezia, undicesimo in compagnia del Carpi a quota 50, è tornato dopo un mese al successo piegando nel finale la Cremonese al Picco. Nei diciannove impegni esterni sin qui sostenuti la compagine ligure ha ottenuto appena 16 punti vincendo soltanto a Vercelli, Chiavari e Cittadella.