45'
60'
75'
90'

1-2 al Rigamonti tra Brescia e Frosinone nell'incontro della trentanovesima giornata. Passano al 10' i padroni di casa con il gol al volo di Ndoj servito da Caracciolo, pareggia il Frosinone al 38' con un gran gol di Gori e al 95' in pieno recupero Ciano realizza il decisivo e definitivo 2-1 per i ciociari. Frosinone ora terzo a quota 65 punti, in attesa della sfida casalinga di sabato prossimo contro il Carpi. Il Brescia invece è ora tredicesimo a quota 46 punti e sfiderà il Cittadella in trasferta nel prossimo turno.

Ore 16:54 fine partita

90'+5
goal di Camillo Ciano

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Ariaudo ed entra Luka Krajnc

84'
Sostituzione: esce Edoardo Lancini ed entra Biagio Meccariello

80'
Traversa di Curcio

79'
ammonito Nicolò Brighenti

78'
Sostituzione: esce Luca Paganini ed entra Paolo Sammarco

78'
Sostituzione: esce Mirko Gori ed entra Luca Matarese

75'
ammonito Nikolas Spalek

73'
ammonito Lorenzo Ariaudo

64'
Sostituzione: esce Alessandro Longhi ed entra Felipe Curcio

61'
ammonito Mirko Gori

56'
ammonito Andrea Caracciolo

52'
Bella conclusione di Spalek di poco fuori

50'
ammonito Matteo Ciofani

46'
Sostituzione: esce Alessandro Martinelli ed entra Dimitri Bisoli

46'
Ore 16:02 inizio secondo tempo

1-1 a fine primo tempo al Rigamonti tra Brescia e Frosinone. I gol fin qui di Ndoj per il Brescia al 10' e Gori al 38' per gli ospiti. Partita divertente e molto aperta. Il Brescia ha una grandissima occasione da gol al 43' con il meraviglioso destro a giro ad effetto di Caracciolo che esce di pochissimo.

Ore 15:46 fine primo tempo

43'
Destro a giro meraviglioso di Caracciolo che sfiora il palo, grande occasione per il Brescia

38'
Gran goal di Mirko Gori con un bel destro all'incrocio da fuori area in girata, pareggio dei ciociari

26'
ammonito Luca Paganini

18'
ammonito Emanuele Ndoj

10'
goal di Emanuele Ndoj con un bel destro al volo su cross di Caracciolo, vantaggio Brescia

1'
Ore 15:00 inizio partita

Brescia e Frosinone cercano nel confronto diretto in programma al Rigamonti di lasciarsi alle spalle un ultimo turno di campionato privo di soddisfazioni. La compagine ciociara, quarta in classifica, ha bissato a Cesena il ko interno contro l'Empoli. I giallazzurri, lontano dallo Stirpe, hanno ottenuto soltanto 23 degli attuali 62 punti. Il Brescia, tredicesimo a quota 46, ha invece ceduto 4-2 a Salerno. Il ko che ha posto fine ad una striscia di sei risultati utili consecutivi è costato a Roberto Boscaglia il secondo esonero stagionale: la dirigenza delle Rondinelle ha affidato la guida tecnica della squadra a Ivo Pulga.

4-4-2

1 Minelli

Brescia-Frosinone 1-2

MARCATORI: 10' Ndoj (B), 38' Gori (F), 90+5' Ciano (F).
BRESCIA (4-3-3): Minelli ; Coppolaro , Somma , Lancini (84' Meccariello ) , Longhi (64' Curcio ) ; Ndoj , Tonali , Martinelli (46' Bisoli ) ; Embalo , Caracciolo , Spalek .
A disposizione: Pelagotti, Cancellotti, Rivas, Furlan, Torregrossa, Okwonkwo.
Allenatore: Ivo Pulga .
FROSINONE (4-4-2): Vigorito ; Ciofani , Terranova , Ariaudo (86' Krajnc ) , Brighenti ; Paganini (78' Sammarco ) , Chibsah , Gori (78' Matarese ) , Dionisi ; Ciano , Citro .
A disposizione: Zappino, Palombo, Russo, Besea, Frara, Beghetto, Koné.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 18' Ndoj (B); 26' Paganini (F); 50' Ciofani (F); 56' Caracciolo (B); 61' Gori (F); 73' Ariaudo (F); 75' Spalek (B); 79' Brighenti (F).
RECUPERO: pt 1, st 6